人民網>>黑龍江頻道

吉克雋逸參加《跑男》頻出丑:先娛樂自己再娛樂大家

2015年05月23日11:08    來源:中國新聞網    手機看新聞
吉克雋逸參加《跑男》頻出丑:先娛樂自己再娛樂大家
昨晚,女星吉克雋逸現身浙江衛視《奔跑吧兄弟》第二季,表現亮眼。她在接受記者專訪時表示自己並不怕“出丑”,她認為身在娛樂圈就應該“首先娛樂自己才能娛樂大家”。

現身《奔跑吧兄弟》為包貝爾制造驚喜

據悉,《奔跑吧兄弟》是浙江衛視引進韓國SBS電視台綜藝節目《Running Man》推出的戶外競技真人秀節目。節目中,鄧超、Angelababy、鄭愷、李晨等組成固定嘉賓班底,每期節目通過團隊或個人形式進行游戲,通過比拼闖關。播出以來,節目收視率一直名列前茅,尤其激烈的追逐“撕名牌”環節給觀眾留下了深刻印象。

昨晚,吉克雋逸現身《奔跑吧兄弟》第二季最新一期,與“跑男團”一同“瘋玩”。採訪中,吉克雋逸表示,自己很喜歡這檔節目,“之前每期都會追(看)”。

據吉克雋逸透露,自己與“跑男團”成員包貝爾的關系十分要好,“去‘跑男’前一天還在跟貝爾哥聊天”。她還爆料稱,上節目前,為了給對方制造驚喜,節目組並未告訴包貝爾吉克雋逸加盟的消息,“最后見面那一刻確實挺驚喜”。

在吉克雋逸看來,包貝爾與鄭愷的性格都十分有特點,“貝爾哥本身就是特別有幽默細胞的人,之前大家都是在拍戲的時候就被他的幽默逗得不行 。愷哥比較酷,大家都很照顧我”。

不怕“出丑”:娛樂自己才能娛樂大家

在昨晚的節目中,吉克雋逸表現地十分“勇猛”,對此,她自曝生活中也很放得開,“生活中我差不多也就那樣吧,應該比節目裡還要更逗逼一些”,並打趣稱:“拼智商我肯定是沒戲了,拼吃的話我還是很有自信”。

此前,吉克雋逸曾在一檔戶外真人秀中因恐高症發作,嚇得不敢邁步,坦言“之前遇到攀高都瞬間淚崩”。此次在《奔跑吧兄弟》中,雖然一直表現“勇猛”,但當吉克雋逸面臨坐過山車時,依然顯得有些害怕,可看到同樣恐高的大鵬時,瞬間緩解,“我一看他怕成那樣,搞的我也不敢怕了”。

節目中,吉克雋逸玩得投入,為了獲勝不惜犧牲形象。談及“出丑”情形,她一點也不擔心,並認為身在娛樂圈就應該“首先娛樂自己才能娛樂大家”。關於《奔跑吧兄弟》的走紅,吉克雋逸認為,這樣的娛樂節目會給大家帶來輕鬆的情緒,並向觀眾倡導團隊精神,“我覺得是當下最適合大眾的”。

採訪最后,吉克雋逸表示自己近期正忙於第二張專輯制作,並首次參與了創作,“相信大家一定會喜歡”。

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖