人民網>>黑龍江頻道

《奔跑吧兄弟2》第六期陣容 “雨神”“男神”和“女神”

2015年05月23日11:10    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞

第六期全陣容

  第六期全陣容

  人民網北京5月22日電 (唐平)今晚21:10,浙江衛視《奔跑吧兄弟》,將播出第二季的第六期節目。本周即將上演一期“音樂特輯”,“雨神”蕭敬騰、“高音男神”信、“國民女神”姚晨、“奔跑隊長”鄧超四人將變身“音樂導師”,帶領“奔跑團”與“大鵬”董成鵬、“好聲音”吉克雋逸一起找尋線索破解神秘的“X樂章”。從眾隊員的表現來看,“導師”鄧超詮釋全能隊長獲最多贊,Angelababy變身“最佳男主角”震懾全場,李晨淪為“打工牛”讓人忍俊不禁,鄭愷遭遇第一位速度與之匹敵的嘉賓,陳赫藝能大爆發擔當絕對“表情包”,王祖藍化身“唐僧”演繹爆笑“西游”,包貝爾開啟最拼模式堪稱“奔跑勞模”。

  信開啟過山車演唱會模式

  作為一期“音樂特輯”,節目中的各種游戲任務自然也和音樂脫不開關系。其中有一個游戲項目需要坐上過山車,在急速運動中演唱指定曲目。“高音王子”信和大鵬都是第一次體驗過山車,一開始害怕的不行。大鵬甚至臉色發青語氣沉重,這是“恐高症”的明顯表現。不過,兩人在隊友的鼓勵和自我激勵下都勇敢地坐上了充滿恐怖色彩的過山車。不過有意思的是,信在上了過山車后反而一點不害怕,甚至興奮地不由自已,“高音王子”在高空中?起了各種高音,甚至不停向地面揮手,似乎回到了十七八歲的年華,開啟了“高空過山車演唱會模式”﹔而大鵬的表現也非常勵志和搞笑,觀眾既可以看到一個患有“恐高”的人是如何克服恐懼的,又能看到大鵬害怕加上努力勇敢所交織出來的扭曲表情。

  “雨神”會飛姚晨過目不忘

  姚晨作為“電視劇女王”,精湛的演技一直備受肯定,不過“女神”的演唱功力究竟如何還鮮少為人所知。節目中,姚晨身為“音樂導師”也亮了一把嗓子,演唱了一曲王菲的經典曲目,歌聲飄渺柔美。不但唱歌有兩把刷子,對於樂器姚晨也是了如指掌,記憶力更是驚人。在長隆酒店會展中心,奔跑團們為了獲取線索玩起了“記憶對對碰”,在對手們連蒙帶猜也找不出幾個正確圖形的襯托下,姚晨的表現堪稱鶴立雞群,幾乎每次都能昂首自信地展示出手中的“正確答案”,似乎擁有“過目不忘”能力。

  作為狂攬無數音樂獎獎杯的樂壇大咖,蕭敬騰的“歌王”名號絕對實至名歸,不過除了唱功備受推崇,他還有另一個更響亮的名號——雨神。節目錄制當天,原本沒有下雨的廣州也突然開始降雨,雖然雨勢很小,但已經讓久仰“雨神”大名的“奔跑團”們驚奇不已,紛紛驚嘆:“果然是雨神,走哪都有雨。”不但會“招雨”,蕭敬騰還會“騰雲駕霧”。在撕名牌環節,蕭敬騰在偌大的廣州圖書館中不停飛奔,速度甚至絲毫不輸鄭愷。面對“長臂猿”信的圍追堵截,被追到角落的“蕭龍王”竟然縱身一躍,輕鬆“飛”過身后的桌面逃之夭夭,令一旁的Angelababy直呼:“‘雨神’會飛!”

  被學生贊兩寶:雙腳和大腦

  《奔跑吧兄弟》第二季播到第五期,廣受學生黨為主的青春派追捧。為了快樂,逗比的7隻丟下偶像包袱玩到嗨,這也讓活力十足的學生黨大贊:跑男有兩寶,雙腳和大腦。關於“你為什麼喜歡跑男”的問題,年輕的學生黨則稱看跑男是釋放學習壓力、回歸童真童趣的首選。有些學生則放言,希望與鄧超、李晨一起玩撕名牌。《奔跑吧兄弟》兩季以來,奔跑團校園行一直在進行中。首季三校爭霸賽中,學生們參與到奔跑團率領的隊伍一起奔跑,做跑男,玩跑男游戲。第二季大叔決戰花美男裡,學生黨積極站隊,與跑男互動。

 

  原標題:“跑男”上演音樂特輯 “雨神”蕭敬騰會飛姚晨過目不忘

姚晨

  姚晨

 

  原標題:“跑男”上演音樂特輯 “雨神”蕭敬騰會飛姚晨過目不忘

導師——信

  導師——信

 

  原標題:“跑男”上演音樂特輯 “雨神”蕭敬騰會飛姚晨過目不忘

蕭敬騰

  蕭敬騰

 

  原標題:“跑男”上演音樂特輯 “雨神”蕭敬騰會飛姚晨過目不忘

baby

  baby

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖