人民網>>黑龍江頻道

《相愛穿梭千年》鄭爽井柏然一吻定情 盤點熒幕情侶

2015年05月23日15:48    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:鄭爽井柏然一吻定情 盤點或悲或喜的經典熒幕情侶

由鄭爽、井柏然領銜主演的電視劇《相愛穿梭千年》正在熱播,而兩人的吻戲又給熱劇添了一把火,不少網友在微博紛紛表示“甜死了”,也有網友調侃道,“簡直虐哭單身狗”。出於對二人的喜愛,網友稱他們為“正經夫婦”,就連貼吧和官博都有了。

據網上消息,在《相愛穿梭千年》開拍不久就有吻戲,本來是一場分分鐘就可拍完的蜻蜓點水式的吻戲,但導演為了讓演員盡快更好找到情侶的感覺,足足拍了三個小時。對於這場超級吻戲,鄭爽回憶:“第一場吻戲,真的拍攝了三個小時,嘴都麻了,但為了工作的付出都是值得的。

鄭爽在經歷整容、分手后,這部戲收獲了好評,也奉上了一對模范熒屏情侶檔,那麼,快隨小編看看那些或悲或喜的經典熒幕情侶還有誰?(土曾)

下一頁
(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖