人民網>>黑龍江頻道

楊冪孫儷白百何劉詩詩范冰冰 大牌明星龍套歲月慘不忍睹

2015年05月23日15:49    來源:光明網    手機看新聞
原標題:楊冪孫儷白百合劉詩詩范冰冰周星馳 大牌明星龍套歲月慘不忍睹

明星們在公眾面前光鮮亮麗,一呼百應,然而並非每個明星的成名道路都是一帆風順的,許多明星也是從跑龍套一路走來。比如大火的《甄嬛傳》男女主角,陳建斌和孫儷都曾經有過跑龍套的日子,孫儷曾經在(情深深雨蒙蒙》中給趙薇伴過舞,連一句台詞也沒有,趙薇曾為鞏俐當過龍套,所以說,娛樂圈也是一部奮斗史,隻要努力加上一點機遇,小龍套也有成為大明星的一天。

孫儷曾給趙薇當伴舞 揭秘大牌明星的龍套歲月

范冰冰范爺是憑借1997瓊瑤劇《還珠格格》金鎖一角而一舉成名,看似是一劇而紅的代表,但她與小燕子趙薇不同。趙薇是憑借小燕子一角而紅遍大江南北,而她隻不過憑借金鎖一角在娛樂圈混個臉熟罷了。其實范冰冰真正紅起來的即不是《還珠格格》,也不是讓她成為首位榮獲大眾電影百花獎影后的80后演員的《手機》,而是2006年的電影《蘋果》,這部片子獲得國際電影節提名,她因此片走上“柏林國際電影節”紅毯,這位中國古典美人獲得多方關注,驚艷柏林,其國際知名度和影響力日漸提升,憑借此片,范冰冰最終獲得“歐亞國際電影節影后”。

下一頁
(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖