人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省委社會體制改革專項小組召開全體會議

2015年05月23日10:22    來源:黑龍江日報    手機看新聞

22日,省委社會體制改革專項小組全體會議在哈爾濱召開,會議學習了習近平總書記關於全面深化改革的重要講話精神,傳達了省委書記王憲魁在省委全面深化改革領導小組第七、第八次會議上的講話精神,討論了《關於貫徹落實省委十一屆五次全會實施意見,進一步深化我省司法體制和社會體制改革的實施方案》等文件。

省委常委、政法委書記、省委社會體制改革專項小組組長楊東奇主持會議並講話,省法院院長張述元、省檢察院檢察長徐明出席會議並講話,省軍區副政委王炳躍、省武警總隊司令員楊立新出席了會議。

楊東奇在講話中指出,要認真貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神,進一步增強深化改革的責任感和緊迫感,著眼於提高治理體系和治理能力現代化,對社會體制改革和司法體制改革的各項工作,要注重頂層設計、加強溝通協調、強化督促檢查。要從實際出發,進一步加大對各項改革任務的推進落實力度,根據既定的時間表和路線圖,加強統籌規劃,建立工作台賬,突出改革重點,確保工作質量,著力抓好落實。要加強統籌協調,進一步形成改革工作合力,建立有效工作機制,加強宣傳引導,把提高社會治理水平和體現公平正義的各項工作都推進落實好,為落實“四個全面”戰略布局、服務我省經濟社會發展作出新貢獻。

省委社會體制改革專項小組成員單位負責人參加了會議。(記者米娜)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖