人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省兩高校全國機械設計大賽獲獎

2015年05月24日09:24    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:我省兩高校全國機械設計大賽獲獎

  近日,第五屆全國大學生機械產品數字化設計大賽決賽在華中科技大學舉行。哈爾濱工業大學藍色魅影項目和哈爾濱工程大學管內爬壁機器人項目分獲全國一等獎和三等獎。

  全國大學生機械產品數字化設計大賽由教育部主辦,本屆大賽主題為“極限攀爬”,內容為“攀爬機器人的設計”。我省高校參賽作品結構設計精巧、外形美觀、性能可靠、極具創新性,獲得了組委會的一致好評。其中哈爾濱工業大學藍色魅影項目團隊是唯一一組由大一學生組成的代表隊,軟件應用能力十分突出,受到了廣泛關注。(衣春翔)

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖