人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省三人入選全國“最美導游”

2015年05月24日09:25    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:我省三人入選全國“最美導游”

  國家旅游局近日揭曉10位“最美導游”名單,30名提名獎、60名入圍獎和10家“最佳組織獎”同時揭曉。來自全國31個省的最美導游100名候選人從全國70萬名導游員中脫穎而出,北京導游李志廣等10位導游員被推選為“最美導游”,我省導游劉晶獲提名獎,周斌、桑穎獲入圍獎。

  “尋找最美導游”活動歷時一年,由國家旅游局、光明日報社主辦,於2014年5月啟動,旨在發動社會各界力量,發現和推出一批誠實守信、樂於奉獻、積極向上、奮發有為的導游,宣傳他們誠心誠意的服務態度、誠實守信的服務行為,展示他們的職業美、品德美、行為美,樹立導游群體的良好形象,促進社會公眾進一步理解、尊重和信任導游。哈爾濱雪之旅國際旅行社劉晶、哈爾濱鐵路國際旅游發展集團有限公司周斌、哈爾濱市南崗博物館桑穎在此次評選中載譽而歸。(李晶琳)

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖