人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

女子7樓墜落身亡 鄰居稱曾聽到情侶激烈爭吵聲

2015年05月25日10:01    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:疑因感情糾紛 女子7樓墜落身亡

昨日2時30分許,在南崗區學府東四道街120號居民樓上,一女子從7樓墜亡,與其在一起的男友被帶回派出所接受調查。該樓鄰居稱,事發時曾聽到這對情侶發生激烈爭吵。

昨日上午,記者來到現場時,墜樓女子遺體已被殯儀館車輛運走,幾名居民正在談論著此事,“凌晨的時候我聽到一男一女的爭吵聲,他們倆聲音特別大,而且還摔了東西,我推我老公讓他起來去看看發生了什麼事,我老公剛要出門時,一個黑影就從窗戶那落了下去,然后我聽到一聲悶響,后來再也沒有聽到爭吵聲,再后來透過玻璃看到一個男子拿著手電在照明,我隱約看到地上趴著一個人,嚇得我和老公趕緊撥打了報警電話。”一名鄰居說。

據該樓居民介紹,涉事男女為情侶關系,“女的1988年的,好像是研究生畢業,男的比女的小3歲,他倆租住在這有一段時間了。”

保健路派出所民警表示,涉事男子正在派出所接受調查,女子已不幸身亡,事件具體原因正在調查中。(李赫)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖