人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

搶攤位 “生蚝弟”潑“面筋哥”汽油

2015年05月25日10:02    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:搶攤位 “生蚝弟”潑“面筋哥”汽油

潑汽油攤販被控制。

昨日,學府路上兩名商販為搶佔攤位,其中一人向另一人身上潑洒汽油,輔警及時趕到,沒有釀成慘劇。

昨日18時許,南崗巡邏輔警在學府路125號哈影醫院附近發現兩名男子正在撕扯,身上濕漉漉的,散發著汽油味。輔警立即將兩人控制,搶下裝汽油的礦泉水瓶。經詢問,二十多歲的陳輝(化名)經營烤生蚝,四十多歲的李衛東(化名)經營烤面筋,兩人因擺攤位置多次爭吵。昨日,爭吵中,陳輝一怒之下將汽油潑洒到李衛東身上。李衛東眼睛濺入汽油充血紅腫,陳輝身上也沾了不少汽油。據陳輝說,最近他感情受挫,母親患心臟病,心情不好。

目前,李衛東被送往醫院治療,陳輝被警方控制。(羅仲暉 佟華 記者 李木雙 李鵬舉)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖