人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市中小學新版教科書選定 小學新增書法教材

2015年05月25日10:03    來源:黑龍江日報    手機看新聞

日前,2015哈爾濱義務教育階段教科書選用工作已經結束,進入公示階段。小學的新版教科書中增加了書法教材,初中新增體育與健康教材,這是記者從哈爾濱市教育部門了解到的。

據了解,依據省教育廳《黑龍江省中小學教科書選用管理暫行辦法實施意見》的規定,哈市教育局制定了《哈爾濱市義務教育階段教科書選用工作方案》,組建了教科書選用委員會和學科專家庫,在哈市教育局和哈市教育研究院紀檢監察部門的全程監督下,從學科專家庫中採取抽簽方式確定學科組成員,在省軍區鉛印室(國家級保密單位)採取全封閉的形式,嚴格按照規定的程序公平公正開展義務教育階段教科書選用工作。

另悉,哈市9月份新入學的小學一年級新生、初中一年級新生或將使用所公示教材。 (記者韓麗平)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖