人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

男子“朋友圈”發淫穢視頻賣壯陽保健品被拘留

2015年05月25日10:47    來源:黑龍江日報    手機看新聞

日前,哈爾濱市公安局鬆北分局在哈爾濱市公安局網安支隊的支持下,將利用微信群、QQ群發布大量淫穢視頻聚集人氣、銷售壯陽保健品的犯罪嫌疑人孫某捕獲。

近日,哈爾濱市公安局鬆北分局網安大隊在工作中發現一網名為“尼古丁月姐”的人,通過微信朋友圈發布了大量淫穢視頻。經進一步偵查,發現該人還創建了3個QQ群,每個QQ群人數都在500人以上,在群內傳播淫穢視頻,以此吸引網友關注進而兜售壯陽保健品,社會影響極壞。哈爾濱市公安局鬆北分局及時抽調網安、治安大隊骨干力量組成專案組,與哈爾濱市公安局網安支隊聯手展開工作。專案組於近日在道外區先鋒路極樂小區內將“尼古丁月姐”抓獲,在其住所查獲“東革阿裡”保健品20余包,作案電腦一台、手機一部及大量淫穢視頻和圖片。

經審,犯罪嫌疑人孫某(男,31歲)交代,自2014年年末起,通過發布淫穢視頻和圖片吸引大量的網友加入其QQ群、微信群,以此為營銷手段,向網友銷售壯陽保健品,從中獲利4000余元。

目前,孫某已被刑事拘留,此案正在進一步審理中。 (秦雷 吳迪 記者李愛民)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖