人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉德華張學友黎明郭富城 四大天王不和內幕

2015年05月25日08:55    來源:國際在線    手機看新聞

  80年代,當香港的流行音樂成為一種時尚的時候,當滿街飄舞著“對你愛愛愛不完”的浪漫旋律時候”,當學校門口、音像廳櫥窗貼滿四個風格各異、帥的不能再帥的“大男生”的時候,劉德華、張學友、黎明、郭富城——“香港四大天王”這個稱謂也成為了填滿無數懵懂少女對愛情、美麗、浪漫的所有幻想。

  26年過去了,在日韓風靡的今天,在人的審美觀逐漸變得模凌兩可,昔日人們心目中的白馬王子,夢中情人、時尚標簽,他們又在哪?他們經歷26年的洗禮,人們可還記得?他們視如“兄弟排”般的感情從何開始,讓我們一起走進那段隻屬於他們的“巔峰時代”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖