人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花兒與少年》第二季擁有90后代表團 鄭爽楊洋成閨蜜

2015年05月25日08:58    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞

  原標題:《花兒與少年》第二季擁有90后代表團 鄭爽楊洋成閨蜜

楊洋鄭爽成閨蜜

  楊洋鄭爽成閨蜜

  《花兒與少年》第二季首站選擇了多元化的城市倫敦,這個被冠以“霧都”之名的城市也為花少成員之間的關系增添了一絲神秘。節目還未開播,網友們就將團員們分為了:正經夫婦團(井柏然和鄭爽)、凍齡女神團(毛阿敏、許晴、寧靜、陳意涵)和由唯一兩個90后成員——楊洋和鄭爽組成的“90后代表團”。除了國民CP“正經夫婦”的期待值頗高,對於年紀相差無幾的楊洋和鄭爽,粉絲也報以很高的期望:“希望咩咩和小爽會成為無話不談的好朋友!”

  花少90后代表團:楊洋鄭爽最有緣

  雖然工作上交集不多,但楊洋和鄭爽說起來還是頗有淵源。兩人不僅都出生於91年,且兩人出道之時都隻有17、18歲的年紀,一個憑借《紅樓夢》中俊朗清秀的“大寶玉”一炮而紅,一個以《流星雨》中清純可愛的“楚雨?”收獲了最佳女演員,都在年少時獲得了很高的成就,甚至連生日都隻相差18天,如此“有緣”也確實為兩人的友誼提供了溫床。還有網友對兩人的星座進行了分析:“平穩保守的處女座楊洋,活力四射的樂觀小獅子鄭爽,可以稱得上是一對歡喜冤家,說不定真的會在旅途中成為好朋友。

  爽朗性格受歡迎 男星爭當“男閨蜜”

  其實鄭爽開朗活潑的性格早就收獲了不少“男閨蜜”,不僅與當年拍攝《流星雨》的幾位男主演關系匪淺,拍攝《古劍奇譚》時,鄭爽也跟對手戲最多的馬天宇成為了好朋友,兩人還一度傳出緋聞﹔而同樣是拍戲熟識的井柏然也在採訪中多次表達了對鄭爽的欣賞,可見鄭爽的異性緣頗好。而這次與兩個高顏值弟弟一起旅行,長時間的接觸和熟悉下來,親密的旅程或許又將幫鄭爽收獲一枚暖男好友。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖