人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳鎮宇稱與湖南衛視和解 費曼視力暫無問題

2015年05月25日08:59    來源:現代快報    手機看新聞

  日前,吳鎮宇怒斥《爸爸去哪兒》節目組至今快一年了都無人負責費曼受傷的后續事宜,該事件引起了極大的關注。昨天,吳鎮宇攜兒子費曼亮相北京出席某品牌活動。吳鎮宇稱與湖南衛視就費曼受傷保險賠償一事談得很好,已達成和解。

  不過,吳鎮宇暫時滿意了,但是曹格昨天又發聲明要湖南衛視還清白。因為在“費曼受傷”一事上,網傳是曹格家的Joe弄傷費曼,導致曹格不斷受到攻擊辱罵。

  風波暫平

  吳鎮宇稱費曼視力暫無問題,發怒是因剛拿到報告

  昨天,吳鎮宇攜兒子費曼亮相北京出席某品牌活動。吳鎮宇稱與湖南衛視就費曼受傷保險賠償一事談得很好,已達成和解,湖南衛視拿出了誠懇的態度來解決此事,湖南台高層專程飛到北京,花了很長時間來研究這個事情。

  對於費曼現在的傷情,吳鎮宇表示,費曼左眼角傷疤明顯,鑒定結果確為永久性傷害,但他表示費曼視力暫無問題,以后還需要進行檢查觀察,“暫時沒有出現問題,可以接受。”

  對於湖南衛視聲明中提到的沒有及時提供單據,吳鎮宇稱:“單據問題昨天已經理清了,保險公司對受傷程度的鑒定,需要去診斷,一張張單子很麻煩,所以確實沒給到。感謝他們為我加班處理這個事情。”被問及有沒有影響跟湖南衛視的關系,吳鎮宇稱:“沒有呀,大家都清楚是彼此沒有碰上那個點。”

  風波又起

  曹格不滿被罵,微博發聲要湖南衛視還清白

  “@湖南衛視 請還我清白! 吳大哥要的都得到了。請還我小孩和我的清白!謝謝!”昨天下午,在吳鎮宇表示已與湖南衛視達成和解后,曹格在微博上發聲,稱要湖南衛視還清白。

  據悉,在“費曼受傷”一事上,其受傷原因一直扑朔迷離。而流傳最廣的說法,就是費曼受傷是曹格的兒子導致。而且眾多網友認定這個說法是真實的,更是聲討曹格沒有就此事出來道歉。所以近段時間以來,曹格在微博上不斷遭到網友的攻擊辱罵。

  雖然曹格不斷否認稱“如果是我小孩傷害費曼的話,所有責任我來負”並憤怒表示“從去年到現在一個個被一些網友黑,罵,侮辱!夠了”,但是這種攻擊一直沒有停止。

  昨天,對於曹格的微博,吳鎮宇稱還沒有看到,要回去看看。而至於是不是joe推的feynman,吳鎮宇表示每一個孩子都是善良的,沒必要再牽扯到孩子,正常打鬧而已。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖