人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王女神排行榜香吉士女裝稱霸第一 不美咱不出來秀(圖)

2015年05月25日09:54    來源:大眾網    手機看新聞

天天看著海賊男人們的雄風,也是時候來點溫柔似水的內容了。顏值大排行,和實力無關。或許部分排名帶上了一點個人感情,看看各位是否和小?心目中的女神排名一樣。話不多說,有圖有真相。歡迎各路大神指點!

16、薩蒂—碧池女王

紅色性感裝扮,金色長發,五官不清。自稱“喜歡拷問別人的小薩蒂”,喜歡聽人的呻吟聲。推進城LEVEL 4“灼熱地獄”四隻獄卒獸的指揮官!因為手拿長鞭的形象實在是不忍直視,被粉絲們稱呼“SM女王”“小碧池”等等。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖