人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

袁弘承認戀情 張歆藝首秀恩愛

2015年05月25日10:57    來源:大洋網—廣州日報    手機看新聞
原標題:袁弘承認戀情 張歆藝首秀恩愛

袁弘張歆藝戀情曝光 男主角承認彼此相處得很好

  袁弘正面承認戀情的現場。

  在張歆藝默認與袁弘戀情引起不小轟動之后,前晚,剛錄完節目的男主角袁弘首次面對媒體大方承認熱戀,表示彼此相處得很好,不料這一既成事實在網友中間激起巨大的輿論風暴。

  袁弘正面承認

  時間:前晚

  態度:嚴肅,安撫粉絲  

  袁弘與張歆藝的戀情因同居照曝光而浮出水面,張歆藝對媒體回應戀情稱“聽他的”,已經側面默認戀情,不過男主角袁弘一直因為待在軍隊錄節目而尚未表態。

  22日晚,袁弘終於在《真正男子漢》的殺青見面會上面對媒體,盡管工作人員有意保護袁弘,但袁弘還是站了出來,直接承認說:“我出來時手機都要炸了,這事情還是必須勇敢面對,我這個年紀有感情生活很正常,我們相處得很好,她也對我很好,謝謝大家關心,希望大家能給我們空間和機會。”

  隨后他也安撫粉絲和媒體,“我知道很多粉絲和朋友給我關心,也感謝大家,藝人也有很多無奈的地方,但我也理解這是媒體的工作”。可見,戀情的曝光還是給了他不少壓力,當天他看起來心事重重,待到媒體想進一步追問戀情細節,是否已經和張歆藝有聯系,安慰情緒低落的對方,他就不願意多說。之后,當晚10時31分,他還在微博公布了好消息:“剛拿到手機恢復通訊,收到很多留言,很感激,告別單身,我們很好,感情是私人的事情,就不多晒了,謝謝大家的關心。”

 

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖