人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

林心如任重熒幕甜蜜談情 網友吶喊快辦婚禮吧

2015年05月25日11:18    來源:明星網    手機看新聞

  [摘要]看了明星戀愛真人秀節目《我們相愛吧》后,你是不是也覺得林心如與任重超配呢?近日,林心如在微博晒出在台灣夜景中的美照以及和任重在露台享受浪漫晚餐的照片,並附言:“台北,夜未眠”。

林心如任重熒幕甜蜜談情  網友吶喊快辦婚禮吧

  任重、林心如漫畫版海報

林心如任重熒幕甜蜜談情  網友吶喊快辦婚禮吧

  任重、林心如現身看夜景

  看了明星戀愛真人秀節目《我們相愛吧》后,你是不是也覺得林心如與任重超配呢?近日,林心如在微博晒出在台灣夜景中的美照以及和任重在露台享受浪漫晚餐的照片,並附言:“台北,夜未眠”。照片中,台北的夜色十分美麗,而林心如比景色還美。

  網友紛紛留言“心如姐快嫁出去吧”,“我真心覺得你們兩個人可以在一起,他是個好男人”,“我丑我先睡,你美你約會”。好想看到你們的婚禮哦!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖