人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花兒與少年第二季:挑戰“徒步登山之旅” 井柏然當領隊累癱

2015年05月25日11:20    來源:新華娛樂    手機看新聞

原標題:"花少團"徒步登山露營囧照 井柏然當領隊累癱

在劍橋賽艇挑戰賽中初嘗勝利成果之后,本期花少團將“乘勝追擊”挑戰“徒步登山之旅”,但馬拉鬆式的長途跋涉加上怪石嶙峋的曲折山路遠沒有大家想象的那麼簡單,溫度驟降、氣溫巨變、河道漲水等突發狀況再次讓花少團陷入了重重危機,而臨時更換導游的意外決定也讓所有團員措手不及。

零經驗起手搭帳篷 天氣巨變陷危機

一直被各種狀況纏身的花少團,在此次徒步登山之行中也難以幸免,背著裝滿五花八門用品的登山包,花少“業余隊”開啟了英國最后一站的徒步之旅。而大伙遭遇的第一個難題便是住宿問題,沒有任何經驗、看不懂英文說明書的花少團面對繁瑣復雜的帳篷零件簡直無從下手,摸不透構架的井柏然更是直呼“這是降落傘嗎?”,就連賢惠能干的“多功能大姐”毛阿敏也忍不住感嘆“完全沒有概念”。

但屋漏偏逢連夜雨,帳篷問題尚未解決的情況下,天氣突然急轉直下大有“山雨欲來”的架勢,就在大家一籌莫展的時候,露營地的負責人跑過來宣布了一個“噩耗”:如果雨下大了,河裡將會漲水!溫度驟降、大雨將至、身心俱疲、帳篷沒有頭緒,花少團將如何化解眼前危機,是繼續在此地安營扎寨,還是“舉家”遷徙另覓他處,抑或是大姐兌現諾言呼叫直升機整體撤退,關鍵時刻的艱難選擇也讓觀眾提心吊膽。

導游接力棒面臨易主 誰是下一任花少“團長”

在本期節目預告中,帶領大家從陌生走向熟悉、在英國度過了十個日日夜夜的首任導游鄭爽將“功成身退”,而其在導游崗位上的所有表現也將面臨全體成員的評判,給自己工作打90分的她,在各位姐姐弟弟的眼中是否也能高分通過尚未可知。

突如其來的更換導游也讓花少團驚訝不已,到底誰會成為導游接力棒的下一任主人備受關注。據悉,在鄭爽圓滿“退休”之后,作為“正經夫婦”的另一半,花少團大弟井柏然將挑起團隊大梁。早在第一期節目中,井柏然就曾表示“反正我不是導游”,無責在身的井柏然對此次的旅行表現得十分輕鬆,而這次,導游的重任卻不偏不倚“砸”在了他的身上。身心俱疲體力不支的他在聽到這一重磅消息的時候不知道會作何反應,而完全沒有心理准備的情況下臨危受命的他將如何帶領各位團員繼續前行登上峰頂也成為了大家普遍關心的問題。

山高坡陡行路難 是否登頂引分歧

對於一個平時養尊處優的明星團體來說,徒步登山挑戰英格蘭最高峰本就是一個“不可能完成的任務”,最讓觀眾揪心的是,身體較弱的“娘子軍”在整個登山隊伍中佔據了半壁江山。

經過一段千辛萬苦“手腳並用”的攀登過程之后,眾位姐姐不可避免地遇到了身體素質告急的難題,但終極目標斯科費爾峰峰頂已經近在眼前,一邊是體力不支已經累倒在地的姐姐,一邊是即將成功唾手可得的勝利果實,“新官上任”的導游井柏然將如何處理任職期內的第一個難題讓人期待。是“拖家帶口”鼓勵姐姐繼續勇往直前?還是半途而廢帶姐姐集體下山?抑或是再次分批行動“分道揚鑣”?

突發狀況接踵而至,在一系列艱難選擇面前,沒有經驗、突換導游的花少團將何去何從,今晚22點,《花兒與少年》第二季將帶來意想不到的瘋狂之旅。而節目之后的紀錄片《花兒與少年遠行記》許晴溫情回歸,“撒嬌女人”升級為“貼心二姐”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖