人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周冬雨沒禮貌惹怒孫紅雷王中磊 同齡女星氣質大不同

2015年05月25日11:20    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:周冬雨被批沒禮貌惹怒孫紅雷王中磊 同齡女星氣質大不同

  【核心提示】近日,孫紅雷、周冬雨一起為新片宣傳,不過不同常規的是,孫紅雷在接受採訪時,直言首次與周冬雨見面就讓自己身心受到沉重打擊,直呼大名令自己很不爽。而另一個影視大腕王中磊也同有感受吐槽周冬雨沒禮貌。

周冬雨被批沒禮貌惹怒孫紅雷王中磊 同齡女星氣質大不同

 

周冬雨被批沒禮貌惹怒孫紅雷王中磊 同齡女星氣質大不同

 

  《少年班》將於6月19日全國公映,19日影片全陣容亮相北影節,主演孫紅雷、周冬雨、董子健、王櫟鑫等明星悉數出席。接受採訪時,孫紅雷談及與年輕后生的合作時,直言首次與周冬雨見面,就讓自己身心受到沉重打擊:“第一次見面,我記得那天導演給介紹,紅雷哥這是冬雨,她就說:‘你好孫紅雷’。我當時就愣住了,其實心裡已經不太開心了。但是作為一個師長,你還得堅強一些,然后一臉假笑,腦子裡想的卻是:敢跟我這麼聊天?”

  而好不容易平靜下來,孫紅雷再次遭受打擊:“周冬雨拿一個大白紙,A4的紙跑過來,孫紅雷,我姥姥是你的粉絲,你給我簽個名唄。一般脫口秀都達不到這麼精彩的程度,當時我助理在旁邊也憤怒了,我感覺到他的憤怒,我還得繼續裝,當時由於我心眼比較小,我就往別處想,我說這孩子是想干什麼呢?也不認識我,上來就叫我孫紅雷,最起碼的禮貌都沒有,然后說我姥姥是你的粉絲。”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖