人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

池昌旭李易峰鹿?吳亦凡南柱赫權志龍 中韓小鮮肉大盤點

2015年05月25日11:21    來源:人民網    手機看新聞

鹿?

  《快樂大本營》新一期男神季未播先火,請來楊洋、池昌旭、張翰、井柏然幾大帥哥,讓各路粉絲炸翻了天。成熟大叔的時代已經過去,現在人人都愛小鮮肉。下面讓我們來盤點一下中韓的小鮮肉們。

  “萌、北京糙爺們”鹿?

  韓國男子天團EXO的前成員鹿?還未退隊時就憑借其比姑娘還美的臉籠絡大批粉絲。解約后暴風人氣人不減,一回國就出演電影《重返20歲》,並以3.8億票房刷新中韓合拍片票房紀錄.隨后,他接到了眾多電影的邀約,並將與楊冪搭檔電影《我是証人》。出演張藝謀的新片《長城》。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖