人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

孫儷王寶強海清陸毅 盤點娛樂圈零緋聞明星

2015年05月25日11:22    來源:國際在線    手機看新聞

  如今的娛樂圈充斥著各種緋聞,不管是空穴來風還是故意炒作,都會被媒體大肆報道包攬各種頭條,然后明星就會因此人氣飆升戲紅人紅。但還有一些明星混跡娛樂圈多年,卻以近零緋聞的狀態存在,他們憑借出色的演技和優秀的作品贏得觀眾的青睞和關注,當然了,這也與他們被經紀團隊保護得很好分不開的!下面就讓我們來盤點下娛樂圈中那些零緋聞明星吧!

孫儷

孫儷

  十年前,孫儷以一部《玉觀音》中的“安心”一舉奪得金鷹獎,十年后的今天,孫儷憑借《辣媽正傳》裡的夏冰再次獲得金鷹節最具人氣女演員獎。這十年間,孫儷用自己到位的演技交出一部部出色的作品,而唯一與她傳過緋聞的就是她現在的先生鄧超,此外緋聞這個詞似乎從來與她無關,如今的人氣和獎項都是因為她自己的努力和執著。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖