人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

人氣高不如嫁得好 盤點嫁入豪門的三線女星

2015年05月25日11:23    來源:愛美網    手機看新聞

人氣高不如嫁得好 盤點嫁入豪門的三線女星

  佐藤麻衣

  日本藝人佐藤麻衣來台灣發展10多年,國台語雙通,加上形象甜美很受觀眾喜愛。而她10月承認和王永慶長孫王泉仁在日本低調閃婚后,是否為帶球嫁的傳聞就沒斷過,和老公返台現身機場的果然已是個大腹便便的准媽媽,目前懷孕4個月,已經決定好要在台灣生寶寶。

人氣高不如嫁得好 盤點嫁入豪門的三線女星

  樂珈彤

  曾經在《情深深雨蒙蒙》裡飾演命運最悲慘最不討喜的小妹陸夢萍的樂珈彤,事業並未長進,此后便消失無蹤。2005年28歲的樂珈彤與香港富豪朱銳成婚,婚后育有倆兒子,家庭幸福美滿。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖