人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王寶強傷后歸隊 王寶強父親真實身份曝光根本不是軍人?

2015年05月25日11:26    來源:青春娛樂網    手機看新聞

\

王寶強傷后歸隊

  早在《真正男子漢》播出前,王寶強在節目錄制中骨折的消息,就已經傳得沸沸揚揚,當時除了對寶強傷勢關心的熱粉外,不少網友也嘲弄寶強:“《士兵突擊》裡那麼牛掰,原來也就是紙老虎,根本經不起真刀實槍的考驗。”別說,隨后播出的《男子漢》中,王寶強的表現確實有些差強人意,尤其是那不敵海濤的差記性,叫人無力吐槽。近日,有消息稱,王寶強傷后歸隊,自稱為給孩子樹立榜樣,不過寶強為什麼要在節目中“說謊”呢?

  早在《真正男子漢》第一期節目中,被問及為什麼要進軍營問題時,王寶強公開表示:“我的父親就是軍人,他的思想影響了我很多,也讓我很想參與這次節目錄制。我覺得軍營對人有很多的訓練,未來我希望有機會可以送孩子進軍營。”當時小編也跟著小激動了一把呢,沒想到經過一番起底后卻發現,王寶強自稱父親是軍人,根本就是唬人的!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖