人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

曹格發聲明抵制抹黑 吳鎮宇:沒看曹格的微博

2015年05月25日13:49    來源:人民網    手機看新聞
原標題:曹格發聲明抵制抹黑 吳鎮宇:沒看曹格的微博

曹格發聲明抵制抹黑

  日前,吳鎮宇怒斥湖南衛視《爸爸》節目組,稱湖南台對兒子費曼節目中受傷一事不聞不問,引發大批網友圍觀和爭議。有網友猜測是曹格兒子JOE弄傷費曼的,持續在曹格微博下要求其道歉,其中不乏過激言論。

  對此,曹格感到很憤怒,在微博發聲:“大家都好關心小孩玩耍怎麼受傷,這個問題請大家問費曼爸爸(吳鎮宇)吧,他好像比較清楚,也像謝導演所說的,會水落石出的。我和小孩被誤會沒關系,不出聲不代表有做錯。最重要的還是祝費曼早日康復啊。也祝吳鎮宇大哥新電影票房大賣!”

  23日,曹格連續發微博要求湖南台還父子一個清白﹔24日下午,曹格在微博發聲明稱,表示將暫停更新微博,並呼吁抵制抹黑言論。以下為聲明全文:

  這個事件從去年開始,薯條家族即持續受到各種未經証實的、不負責任的抹黑指控、污蔑、謾罵,曹格身為一位父親,直至近日終於再也忍無可忍而知捍衛清白的行為,是完全合乎情理的。期盼大眾能正視抹黑言論所帶來的傷害。

  於此,公司已經刪博,並且暫停更新。

  藝人與藝人經紀公司“就是音樂”、“滾石唱片”,再次共同深表遺憾與歉意。懇請大眾攜手發揮一己之公眾力量,共同呼吁抵制抹黑言論,散發正能量。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖