人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

菏澤摩托車主遭查變身 “咆哮哥” 發飆耍橫辱罵民警

2015年05月25日08:29    來源:齊魯網    手機看新聞

原標題:菏澤摩托車主遭查變身 “咆哮哥” 發飆耍橫辱罵民警

QQ截圖20150524212240

摩托車主一直稱自己駕駛的是助力車。(視頻截圖)

QQ截圖20150524212320

看到罰單,“咆哮帝”對民警開始咆哮。(視頻截圖)

據山東廣播電視台公共頻道《民生直通車》報道,5月23號,在菏澤市巨野縣公安交警聯合整治城區違法行為時,發現一輛摩托車,司機因沒帶安全頭盔被執勤當場民警攔了下來。這位,可不是個好惹的主。

這位司機一直對民警強調:“這是助力車,這是代步車又不是摩托車,那你罰吧,你罰吧!”

在接下來的檢查中,摩托車司機對民警不好好配合,並不停地對執法人員進行指責:“這不是摩托車,這是助力車,國家規定不讓上牌,你還插著鑰匙拿走了,那是我的駕証!”

隨后,交警檢查了這位咆哮哥的相關証件,對他進行了50元的罰款和駕駛証扣2分的處罰,並准備對他放行。可這時候,摩托車駕駛員卻不樂意了,連聲對民警說:“你別這樣子想打人,帶著墨鏡你也不是黑社會,別裝,人家穿制服的說話多客氣人家好好的,這人是個啥人。”

隨后,在群眾的勸說下,摩托車司機認識到了事態的嚴重性,並很快離開了現場。(記者 於琨、張惠元、張允、陳盟)

(責編:實習編輯 張燚、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖