人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

濟南一奔馳司機酒駕暴力闖卡 揚言自己是北京人

2015年05月25日09:36    來源:齊魯網    手機看新聞

原標題:濟南一奔馳司機酒駕暴力闖卡 揚言自己是北京人

QQ截圖20150525080527

奔馳車上一名乘客搶奪拍攝民警手中的攝像機、錄像機,並用身體沖撞民警。(視頻截圖)

QQ截圖20150525080441

圍觀群眾與車上的乘客動起了手。(視頻截圖)

QQ截圖20150525080425

民警對駕駛員進行酒精呼氣檢測,檢測值達到210mg/100m。(視頻截圖)

據山東廣播電視台公共頻道《民生直通車》報道,前幾天濟南玉函立交橋經十路電力醫院下橋口,一輛酒駕的汽車強行闖卡,撞上民警。無獨有偶,5月22號,就在同一個下橋口,濟南市中區交警大隊在這例行設點查處酒駕,又一起惡性事件發生了。

5月22號晚上剛過11點,市中區交警大隊的民警,在玉函立交橋設點查處酒駕時,遭遇了一輛北京牌照的奔馳SUV,這輛車看到民警之后,非但沒有停車配合檢查,反而強行闖卡,民警不得不將橋上所有車輛攔截,才截停了這輛車。

在駕駛員及車上乘客下車接受檢查時,其中一名乘客開始搶奪拍攝民警手中的攝像機、錄像機,並用身體沖撞民警。

隨后,民警要求駕駛員出示駕駛証。起初,駕駛員還很配合,可是沒過一會兒,他發現了取証人員,緊接著,就發飆了。

一看駕駛員都喝成這樣了,民警決定當場對他進行酒精呼吸檢測,由另一名民警將奔馳車開到路邊。可正當民警下車時,兩名乘客又開始辱罵交警,並且揚言:自己是北京人,這時,圍觀的群眾聽不下去了,跟兩人先動口,又動了手。

混亂中,交警阻攔了圍觀群眾,並迅速制服了其中的一名乘客。可這位乘客卻不肯罷休,一直掙扎,想要再次毆打群眾,並且一邊罵人,一邊還跟交警動起了手。

最終,在110民警和交警的配合之下,兩名乘客被控制住,隨后民警對駕駛員進行酒精呼氣檢測,檢測值達到210mg/100ml,並且120的醫務人員對其進行抽血檢測,等待血檢結果作進一步調查處理。(記者 於琨)

(責編:實習編輯 張燚、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖