人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

假土豪用冥幣在副食店買走萬元好煙

2015年05月25日10:06    來源:楚天都市報    手機看新聞
原標題:假土豪用冥幣在副食店買走萬元好煙

  小小的副食店,來了名“土豪”男子,張口就要買上萬元的好煙。誰知,他隻掏了400元錢,其他全是冥幣。

  鄒女士介紹,她和丈夫在光谷魯磨路小李村開了間副食店。前日上午11點多,一名三四十歲的男子騎摩托車來到店裡,稱附近賭場裡要煙,讓她把好煙都拿出來。她先拿了13條煙,400元、600元和1000元的都有,總價約有1萬元。男子稱還不夠,她丈夫於是高興地到后面倉庫裡去找。“當時,兩歲的兒子在身邊,我扭頭看了一眼,不料那人抱起煙就走。”鄒女士說,她要求清點一下,男子稱不要緊,錢已經放在了櫃台上。她打開櫃台上的塑料袋一看,一沓錢用橡皮筋捆得嚴嚴實實﹔等她費勁地解開橡皮筋,發現上下各有兩張是真的百元大鈔,中間全是冥幣。待她追出店外,男子已騎摩托車加速離開。“怪我太大意了!”鄒女士后悔不已。目前她已報案,東湖新技術開發區警方正在調查。(記者張皓 王永勝)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖