人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

兩兄弟賓館殺死兩名賣淫女及老板娘 尸體藏床底

2015年05月25日10:08    來源:華聲在線    手機看新聞
原標題:兩兄弟賓館殺死兩名賣淫女及老板娘 尸體藏床底

4月16日晚,岳陽樓警方將殺害五裡牌運通街君山招待所202房間3名女子的2名犯罪嫌疑人抓獲。

  4月16日晚,岳陽樓警方將殺害五裡牌運通街君山招待所202房間3名女子的2名犯罪嫌疑人抓獲。

  因個人境遇而仇視社會,岳陽馮某與馮小某(二人為同胞兄弟)產生劫財的想法,在岳陽市鬧區運通街某賓館殘忍的殺害三名女性,劫得現金千余元和手機四台。5月21日,湖南省岳陽市樓區檢察院經過審查,依法以涉嫌搶劫罪、故意殺人罪對馮某與馮小某作出批捕決定。

  馮某現年20歲,馮小某現年19歲,兩人在父親亡故后,皆隨母改嫁,居於繼父家中。4月8日晚,馮某兩兄弟入住運通街“君山招待所”202號房間,兩人決定殺人劫財,將目標鎖定為招待所門口“巴陵聚興閣”招嫖賣淫的老板娘和賣淫女。

  4月9日凌晨3點左右,馮某以需要小姐嫖宿為由將受害人付某騙至房間,與馮小某合力殺害付某,搶得現金400余元和手機香煙等物。隨后,兩人掩蓋痕跡,又以同樣方式將受害人余某殺害,並劫取現金500余元和手機吊墜等物。

  為防止老板娘趙某事后指認,馮某再次將趙某騙至房間,兄弟倆殘忍的殺害趙某,並將尸體藏匿於床底后潛逃。直到4月10日,三名女子的尸體被人發現而報警。

  4月16日兩人被抓獲歸案后,岳陽樓區檢察院立即啟動重特大案件快速反應機制,主動介入到案件前期偵查過程中,引導公安機關完善固定証據,並依法對犯罪嫌疑人馮某和馮小某作出批捕決定。

  目前,該案正在進一步偵查之中。(向華 胡莎)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖