人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

鄭州“皇家一號”案宣判:兩名主犯被判無期

2015年05月25日11:05    來源:中國新聞網    手機看新聞

  原標題:鄭州“皇家一號”案宣判:兩名主犯被判無期

  據新鄉市中級人民法院官方微博“新鄉中院”5月25日上午,河南省新鄉市中級人民法院對被告人陳加貴等十一人涉嫌組織賣淫犯罪,被告人陳加貴涉嫌非法經營犯罪進行公開宣判。

  法庭認定被告人陳加貴,王國付等11名被告人犯組織賣淫罪外,陳加貴還犯有非法經營罪。其中陳加貴,王國付被判無期徒刑,剝奪政治權利終身。其余9人分別被判處10年到15年有期徒刑,處以8萬元到100萬元不等的罰款。

  “皇家一號”曾經是河南鄭州最大的娛樂會所,因涉嫌色情違法行為,於2014年11月被河南警方查處 。5月25日宣判的陳加貴等11人,均為“皇家一號”的高層管理人員,並持有會所一定股份。

(責編:實習編輯 張燚、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖