人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

5·20之夜提分手 男子一口咬下女友鼻尖吞下肚

2015年05月25日11:32    來源:東南網    手機看新聞

  原標題:5·20之夜提分手 男子一口咬下女友鼻尖吞下肚

  別人的情人節都是在鮮花和禮物中度過,而對26歲的廈門女子林女士來說,今年的5月20日之夜卻過得恐怖驚悚。

  隻因和相識三個月的男友說要分手,失去理智的男友一口將她的鼻尖咬下,還吞了下去。由於鼻尖部分已被吞下,醫生也無法將被咬掉部位接回原位,隻得通過截取林女士額部的皮膚來修復鼻尖的缺損。

  5月20日,她跟男友提分手

  5月24日,記者在廈門市中醫院的病床上看見了林女士,她的鼻子上還包著厚厚的紗布。林女士說,她在島內的一間夜總會上班,三個多月前,她通過網絡認識了在島外一家酒店上班的男友小包。兩人在網上熱聊了一陣后終於見面,此后就確定了戀人關系。小包每周都從島外趕往島內與她約會,兩個人的日子過得還算甜蜜。

  林女士略帶尷尬地說,此后由於她又認識了一個男子,覺得這個男子比小包更適合她,因此她慢慢疏遠了小包。今年5月20日正是她和小包認識100天的紀念日,小包已經准備好請假與她共度這個情人節,但是林女士直接在電話裡拒絕了他,並直言自己已經喜歡上其他男子,要與小包分手。

  吻別時,男友咬下她的鼻尖

  據林女士回憶,當時小包表現得還比較冷靜,說既然如此那就好聚好散,只是希望一起最后過完這個情人節,林女士也就答應了。令她萬萬沒想到的是,5月20日當天晚上,小包在親吻她的時候突然死死咬住她的鼻子,任憑林女士怎麼掙扎對方就是不鬆口。等到解脫時,林女士鼻子的前端已經被小包咬掉了,血流不止,更令她膽寒的是小包居然將咬下的肉塊一口吞了下去。

  據廈門市中醫院耳鼻喉科主治醫師陳兆閱說,當日林女士來急診時,醫生立即為她清理了傷口,並做了初步的修復和縫合手術。但由於鼻尖缺損的那一塊已經被吞了,為減少術后疤痕影響面部美觀,醫生將在林女士的額頭植入擴張器,使額部皮膚擴張、隆起,從而獲得額外的皮膚。等新的組織長出來后,就可以截取額部的皮膚來修復林女士鼻尖的缺損。(記者 李方芳 通訊員 李琪彬)

(責編:實習編輯 張燚、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖