人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第8集劇情

  抓小鼠演習沈鴻飛嶄露領導能力

  龍飛虎答應了學員的要求,但是他說這不諦是個奇跡,他讓學員們從這一刻開始期待奇跡的發生吧。

  演習正式開始,何苗和陶靜分在一組,何苗自認倒霉攤上她這個搭檔。龍飛虎和雷愷他們都希望陶靜能熬過這一關,雖然陶靜一直不肯告訴他們自己是誰,顯然是不想被可憐和同情。沈鴻飛和凌飛分在一組,鄭直不放心他們的關系一直跟在他們身后。

  陶靜賴上了何苗,她說既然分在一組,何苗就得管她到底,龍頭說過隻要一組中有人被捕或擊斃整個團隊都要退出選拔,而她又決不會主動退出的。何苗無奈地說陶靜真是他的冤家。

  吳迪趁著演習的空檔打電話給左燕,要確認和他姐見面的事情,連哄帶騙外帶激將法,左燕終於同意和吳迪姐姐見面。

  鐵牛擔心龍飛虎的分組方法,他說沈鴻飛和凌雲、何苗和陶靜都是重點陪養對象,但按特警隊的慣例如果他們之間產生感情的話必須調離一個人,這是不是損失太大了?龍飛虎說自己就是要未雨綢繆,如果感情問題都處理不好,怎麼處理將來五年、十年甚至更長時間的特警生涯?

  龍頭准備給學員們“上菜”了,他在給老突擊隊員訓話,他說行動中沒有抓獲“小老鼠”回來的突擊隊員一定會被調離突擊隊。雷愷擔心地問鐵牛,依他看小鼠一隊能幸存嗎?鐵牛則說看運氣吧。不停地有學員被突擊隊員抓獲,但龍頭依然嫌他們速度太慢。

  公安醫院派醫生過來支援,為演習中產生的傷員急救,前來支援的劉醫生就是之前鐵牛給龍頭介紹的對象。

  沈鴻飛他們躲藏得很好,凌雲擔心地問不會被發現吧,沈鴻飛說肉眼是絕對發現不了的,但儀器就難說了,當前之計還是快跑。他們在前面跑,突擊隊員在后面追。沈鴻飛告訴大家如果不想被取消資格,接下來就要聽他的,他讓凌雲和鄭直他們先隱藏起來,沈鴻飛自己則爬到了樹上,突然翻身跳下捕獲一名突擊隊員,轉眼又“擊斃”了幾名突擊隊員,凌雲看得好激動,沖出來抱著沈鴻飛直嚷嚷“太棒了!”沈鴻飛讓四名被擊敗的突擊隊員把衣服和武器全都貢獻出來,大家裝備互換。沈鴻飛他們雖然換上了突擊隊員的服裝但行為方式卻不像在搜索,更像是在躲避,他們的行動被躲在暗處的何苗和陶靜發現,再加上凌雲的體形一看就是女性,於是他們懷疑這幾個穿著特警服裝的人很可能和他們一樣是學員。此時指揮部已經知道了演習中的變故,龍頭下令所有突擊隊員參加到追殺“李鬼”的行動中,一小時內必須完成任務。

  何苗從坡上滑下來,腿部被樹枝刺傷,陶靜給他緊急施救,但何苗的受傷給行動帶來了很大的不便,如今是他給陶靜拖后腿了,何苗讓陶靜一個人先走。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖