人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第9集劇情

  小鼠和猛虎的比試繼續進行中

  陶靜說什麼也不肯扔下何苗一個人走,何苗說自己會拖累他的,陶靜說大不了他們一個去當戶籍警、一個去當片警,但何苗說自己的目標就是當特警,陶靜咬牙扶起何苗繼續前進。

  段衛兵和小黑也發現了穿著突擊隊員裝備的沈鴻飛幾個,他們受到啟發,決定不能光當“耗子”,要想辦法搞套“貓皮”穿穿。

  沈鴻飛四人發現被包圍了,凌雲提出一起撤退,但沈鴻飛讓他們先撤自己掩護,他對凌雲說如果自己被抓了,明年還會再來。撤退的凌雲三人正當差點被突擊隊員“擊斃”時,黃雀在后的段衛兵和小黑及時救了他們,並與成功逃脫的沈鴻飛會合,段衛兵果斷地對沈鴻飛說他們願意接受鴻飛的指揮,小黑急得直跳腳,他說高精狙擊槍在自己手裡,自己就是主狙擊手,剛才那詞應該是自己的。眼看著這支小鼠分隊越來越強大,得到消息的龍飛虎覺得這場演習越來越有意思了。

  來自花園街派出所的民警李雙在演習中傷了腳,劉醫生說他的傷很嚴重需要馬上去醫院治療,他卻求龍頭再給他一次機會,龍飛虎問他想當特警是因為特警比民警威風嗎?李雙說九年前有一伙歹徒闖進他家,搶劫了他家所有的財物和首飾,並殺了他爸,他媽重傷,歹徒還要殺他,就在千鈞一發的時候特警趕來救了他,從那時起他就發誓長大要當一名特警。聽他講述往事,龍飛虎立刻報出了他家的住址,他說那次行動就是他們干的,他很高興能看到劉雙穿上警服,他讓劉雙回去好好治傷,明年還有選拔機會。

  一路上越來越多的學員加入了沈鴻飛的隊伍,隻有陶靜還扶著何苗蹣跚在密林中,他們兩人已經被突擊隊員瞄上,何苗讓陶靜先走,自己就呼救說退出,然后自己的腿也可以得到救治,明年自己一定會報名再來的。但陶靜讓他千萬不可放棄,她把何苗拖到樹底下用葉子掩藏起來,她讓何苗等著自己回來。陶靜暴露自己,奪過一名突擊隊員的武器,“擊斃”一名突擊隊員后逃走,但最終還是寡不敵眾“被捕”。

  沈鴻飛他們發現了一個空置的古墓,於是讓大家先轉移到裡面,直升機突然發現地面的小鼠們都不見了,龍頭說目標絕不可能憑空消失,從現在開始,各單位圍繞目標最后消失的地帶建立封鎖線,拉網式搜索,一定要找到人。被捕的陶靜坐在帳篷外隻知道抱著洋娃娃哭,她很擔心何苗的情況,此時的何苗則撐著木棍一步一挪地走了出來。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖