人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第10集劇情

  凌雲成功入侵指揮系統發現安全區所在

  吳迪在直升機上喊話,讓“小老鼠們”快出來吧,說他們已經把放這一片包圍了,並以食物和飲料誘惑他們,不少學員們聽到這裡表情都開始鬆動了,左燕嫌吳迪喊話內容也忒俗了點,吳迪說這叫熟知敵人心理,這些小家伙們在山裡蹦達一天了,現在最需要的就是吃的。

  凌雲問沈鴻飛下一步准備怎麼辦?他們的時間可不多了,沈鴻飛反問凌雲是不是可以編個電腦程序入侵指揮系統,經他一提醒凌雲才想起差點忘了這事了。說干就干,凌雲立刻忙活了起來。龍飛虎為了找到隱藏的學員,還聯系當地派出所找了向導員,向導看過地圖后就說這地方叫野熊溝,裡面有個古墓藏個二三十人沒問題,龍飛虎讓老鄉立刻帶他們出發去找人。

  凌雲入侵指揮系統還需要時間,為了以防萬一,凌雲決定單人潛出古墓再作努力,鄭直吵著要陪凌雲,沈鴻飛決定自己陪凌雲出去。找到一個相對安全的地方,凌雲專心編程,沈鴻飛持槍放哨。凌雲找遍整個任務范圍內的地圖就是沒有安全區,想到大家都被龍頭騙了,沈鴻飛急著回去要轉移部隊,凌雲喊住他,說是要再次解碼試試,凌雲終於成功入侵指揮系統找到安全區居然在特警基地的直升機場。凌雲十分氣憤龍頭的欺詐行為,她直嚷嚷著“不玩了”,但沈鴻飛讓她先脫險了再說,凌雲扭了腳,索性一屁股坐下不願起身,突然有突擊隊員發現了他們,兩方交戰的槍聲同時驚動了指揮部和古墓中的學員們。被沈鴻飛“擊斃”的老隊員身上的武器便宜了一瘸一拐出現的何苗,而藏在古墓中的學員則在聽到槍聲后就有序地開始轉移了,待老鄉帶著突擊隊趕到古墓時已是人去墓空了。沈鴻飛和凌雲在追趕大部隊時遇上何苗,看到何苗的傷勢,沈鴻飛二話不說背起何苗就走。

  在大部隊轉移時沈克的腿折了,鄭直要背著他前進,但沈克不願因他一人拖累大家,他讓鄭直帶著大家走,他說明年自己一定會回來的。沈鴻飛決定一人去找大部隊,讓凌雲和何苗在橋洞裡等著和大部隊會合。何苗在橋洞下自己處理著傷口,他對凌雲說要不是陶靜自己早完了,他真沒想到陶靜會為他這麼做,但自己就是不喜歡陶靜,凌雲對何苗說其實自己挺佩服陶靜的,陶靜可以說是一個奇女子。何苗頓時一臉疑問。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖