人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第11集劇情

  “小老鼠們”在沈鴻飛的指揮下戰勝突擊隊

  大部隊終於找到了凌雲和何苗,但得知沈鴻飛還留在后面掩護他們,凌雲莫名地開始擔心他的安危。有學員開始動搖信心,他們不知道自己還能堅持到什麼時候,也不知道自己一直堅持是為了什麼?凌雲義憤填膺地說責任感和正義感就是她的答案,她說她不想因為沒有堅持下去而留有遺憾,何苗贊同凌雲的觀點,他號召大家一起互相鼓勁,齊喊“堅持!加油!”

  沈鴻飛和鄭直他們也成功甩脫了尾巴,來到橋洞下和大家會師,沈鴻飛讓大家抓緊時間趕到安全區,否則“老家伙們”就該找來了。但初步估計從這裡回到基地安全區最少有一百公裡,但離考核時限隻有五小時了,要想在考核時限內趕到安全區幾乎是不可能完成的任務。正當這邊的“小老鼠們”感到頹廢時,指揮部裡的指揮官們也感受到了前所未有的挫敗感,鐵牛說不得不承認這是他從警三十年來遇到的最大挫折,號稱國家反恐精英的猛虎突擊隊居然被一群初出茅廬的“小老鼠”搞得團團轉,雷愷和鐵牛都認為不如破格錄取吧,但龍頭堅持開展拉網式搜索對殘余部隊進行搜索,他覺得這是對學員們的最大尊重。

  正當大家准備出去和突擊隊拼上一場時,沈鴻飛說給凌雲一分鐘時間打開PDA給他找一條路線,找一條和他們搜山路線相反的路線,能最快到達搜山指揮部,他決定干掉指揮部,他自己替這個行動命名“斬首行動”。沈鴻飛說他們可以用一到兩小小時完全任務,然后搶車,剩下的時間足夠他們開車到達安全區的,這是他們現在唯一的辦法了。至少這可以証明他們沒有放棄。

  經過數小時的潛行隊部員們來到指揮隊外面,偷偷部署著下一步的行動,離考核結束隻有兩小時了,學員們決定碰碰運氣。坐了一宿沒有換過姿勢的陶靜率先發現了逐漸靠近的“小老鼠們”,她向看守他們的突擊隊員們請示說要上廁所,將兩個隊員引開,突然“小老鼠們”就向突擊隊員發難了,行動很順利,下一步就是搶車向著安全區出發。待突擊隊員們反應過來,“小老鼠們”已經駕著車在去往安全區的路上了,沈鴻飛和凌雲互相擊掌,大呼太棒了!成功了!龍頭他們則在后追趕,他對雷愷和鐵牛說不管來不來得及,他不能這麼眼睜睜地看著他們過關,他不停地催著司機開快點,追上去,小鼠們發現追上來的車輛,頓時急了,不信守地喊著“怎麼辦?怎麼辦?還能逃得出去嗎?”正在發愁如何甩掉后面的追兵時,前方又有車輛攔截他們,“猛虎”們得意地對著小鼠們的車說:“小兔崽子,看你們往哪兒跑!”沒想到沈鴻飛果斷地下令凌雲撞上去,凌雲一腳油門下去嚇得“猛虎”們抱頭鼠竄。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖