人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第12集劇情

  陶靜說服媽媽留在猛虎突擊隊

  看著“小鼠們”真的敢開著車撞上來,擋道的突擊隊員嚇得紛紛滾地走才算逃過一劫,他們也不敢再追,再追就到市區了,這就該上微博頭條了。沈鴻飛帶領全體小鼠隊員順利抵達安全區,他向龍飛虎大聲報告。龍飛虎問他們知道自己干了些什麼嗎?有些隊員嚇得眼淚都要下來了,突然龍飛虎說祝賀他們順利通過考核,大家頓時歡呼雀躍起來。陶靜還不忘考核開始前談的條件,她問龍頭他說的話還算數嗎?龍飛虎說自己最討厭說話不算數的人了,他兌現承諾讓“小鼠”們訓他們一天。雷愷和鐵牛都向龍頭抱怨說自己都一大把年紀了,還要讓人訓這下真的完蛋了,他們怪龍飛虎隻知道逗陶靜開心。

  昔日的領導、教官們成為了乖乖受訓的學員,“小鼠們”甭提有多得瑟了,龍飛虎請求開始被訓、被虐,陶靜擔心地問他不會報復大家吧?在得到肯定的答復后,老隊員回爐改造訓練開始了,十公裡越野跑、扛圓木、俯臥撐……“小鼠們”訓過的項目老隊員們全都被訓了一遍,看著被虐了一天還是龍精虎猛的突擊隊員們,“小鼠們”不禁感慨難怪猛虎突擊隊隊員是總是鼻孔朝天的,的確是有牛的本錢。經過這一回,“小鼠們”對老隊員們產生了由衷的敬佩之情。

  特警選拔考核終於結束了,通過考核者正式穿上特警制服開始入職前的宣誓,龍飛虎問他們:“你准備好了為人民公安事業奉獻出自己的青春嗎?”新兵們紛紛宣誓:“時刻准備著!”

  陶靜哭著對隊領導說自己可能做不了猛虎突擊隊的突擊隊員了,龍飛虎問她原因,她說自己還沒有做好准備,龍飛虎說尊重她的選擇。雷愷和鐵牛讓她想清楚,不要亂說話,陶靜說自己已經想清楚,自己可能更適合去醫院工作,法醫也是警察,隻要能當警察她就知足了。

  隊員們就要回鄉探親了,小黑買了好多吃的,隊友們都笑他是准備回家開超市嗎?段衛兵的父母去了上海照顧剛生孩子的姐姐,他就決定不回家了,小黑於是邀請段衛兵一起回他家看看。

  知道陶靜要走了,隊友們紛紛挽留她,龍頭在遠處用望遠鏡觀察著這一切。陶靜說自己跑不快、跳不高,如果不是他們的幫助她這次根本不可能過關,她不想留下來連累大家。何苗決定用激將法留下她,他罵陶靜是個膽小鬼,陶靜哭著喊自己不是膽小鬼,她問何苗憑什麼說她是膽小鬼?說著還氣憤地將何苗推翻在地,何苗說她既然不承認自己是膽小鬼,那就証明給大家看。在遠處等著接女兒回家的陶靜媽媽看著女兒又被隊友們留下了,她百感交集,不禁流下淚來。龍飛虎來到她面前,邀她一起談談。陶靜媽媽說其實自己真的不想和龍飛虎見面的,十四年來自己給女兒改了姓,離開了東海市,她刻意地想忘記這一切,沒想到女兒最后還是考了特警。她質問龍飛虎為什麼要選擇她的女兒?龍飛虎告訴陶靜媽媽其實她的女兒一直在為進猛虎突擊隊做著准備,她在學習跆拳道,她還是國家二級運動員,這一切她都是瞞著媽媽在做的。眼看著女兒的意志無法動搖,陶靜媽媽隻讓女兒答應不要愛上突擊隊員。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖