人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

《特警力量》電視劇全集1-52集分集劇情介紹大結局 14、15集:沈鴻飛被父母催婚

  特警力量第13集劇情

  新晉特警隊員衣錦還鄉

  龍飛虎向支隊長匯報這次考核選拔的結果,他提出讓沈鴻飛擔任新隊員的隊長。匯報完工作支隊長說龍飛虎也該休息休息了,該去好好看看莎莎。

  吳迪帶著左燕去見姐姐,他告訴左燕自己大姐就是一土豪,公司固定資產上億元。姐姐早把左燕的情況背得滾瓜爛熟,見到左燕自是親熱無比。一頓飯吃完,姐姐說這次來是要代表全家跟吳迪談一件非常重要的事情,他們全家都不贊成吳迪再繼續當特警,這次之所以來東海開公司就是想讓吳迪擔任總經理一職,過幾年就回總公司接自己的班。吳迪一聽這話氣得摔了筷子,說他根本不稀罕什麼總經理的位子。

  沈鴻飛的父母在家也在擔心兒子的選拔情況,正叨叨著突然響起了敲門聲,原來是兒子回來了,媽媽激動地抱著兒子,但父親卻依然嚴肅地坐在那裡等著兒子匯報戰果呢,直到得知兒子通過了選拔,已正式成為一名特警隊員才高興地招呼兒子坐下喝一杯慶祝慶祝。

  小黑和段衛兵坐在回鄉的車上,一身帥氣的特警制服招來不少羨慕、敬佩的目光,兩人頓覺無比自豪。

  吳迪大姐對左燕說既然她要嫁給她弟弟的,那東海公司的副總兼財務總監就是她的,女孩子家家的開直升機多危險,吳迪生氣地拉起左燕就走,他說當特警是他的夢想,他一定會堅持下去的,左燕非常欣賞吳迪的這番話,她對吳迪說就沖他這些話自己同意和他處對象了。

  沈鴻飛媽媽催促他去找小雅,說兩人都處了那麼多年對象了也該把人家娶進門了,沈鴻飛說這兩人見面不到半天就得吵,現在的小雅可不比以前了,教訓起人來一套一套的。此時的小雅正和熊三一起吃豪華大餐呢,接到沈鴻飛的電話,小雅十分高興,兩人約好去見沈父沈母。

  熊三送走王小雅正被自己的同門中人看到,那人勸熊三做自己這行的盡量和警察保持距離,尤其警察家屬不能碰,如果被老板知道了可了不得。

  路遙要帶女兒去和龍飛虎見面,臨出門路遙讓女兒和男友秦朗道別,但莎莎很不禮貌地昂頭說不,秦朗寬容地不往心裡去。

  小黑和段衛兵走到村口就受到了夾道歡迎,小黑父母激動地說他們家是祖墳上冒青煙了,居然出了個特警。

  沈鴻飛去接小雅前特意去公安醫院探望了師傅,得知師傅經過多次手術已將身體裡大部分的霰彈取出來了,師傅的氣色也好了很多。師傅很欣慰沈鴻飛通過了特警考核。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖