人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第14集劇情

  段衛兵和小黑有效制止了一場悲劇的發生

  在游樂場龍飛虎見到久違了的女兒莎莎,兩人擁在一起好不親熱,路遙坐在車裡總覺得不太自在,龍飛虎買一個蘋果電腦給女兒做禮物,莎莎高興得不得了,莎莎高聲叫媽媽下車,路遙說他們父女享受天倫之樂硬拖著她干嘛呀?龍飛虎問路遙最近過得可好,路遙說女怕嫁錯郎,自己錯了一次,還好總算亡羊補牢為時不晚,現在過得還不錯。莎莎不讓他們繼續斗嘴,拖著父母一起拍合影,玩游樂項目,這個破裂的家庭為了孩子又暫時聚到了一起。

  小黑家因為兒子回家正大宴親朋呢,當地派出所所長親自登門,說是派出所遇到一個大案,想請兩位特警同志幫忙。

  原來村裡一位有患有精神疾病的村民張大亮把家裡的出入門堵死,並把自己的父母、妹妹和液化氣罐捆在了一起,三名人質隨時都有生命危險。段衛兵說這種情況如果不能說服犯罪嫌疑人放人的話最后的辦法隻有擊斃。到了現場,段衛兵和小黑看著張大亮在院子裡胡言亂語,說自己是悟空,受托保護唐僧師徒去西天取經,段衛兵說隻有擊斃一個辦法了,但小黑說液化氣罐已經擰開,此時開槍會引起爆炸。小黑突然急中生智,大吼一聲“悟空”,說自己是他師傅,張大亮突然就鎮靜了下來,哭著說自己找他們找得好苦啊,兩特警陪著張大亮一通情景秀,但他仍是將信將疑,還是堅持要燒死三個“妖怪”,在千鈞一發之際段衛兵和小黑跳進院門抱著燃燒的液化氣罐沖出門,並成功救下人質,贏得圍觀村民的一片叫好聲。

  莎莎不肯回家,她哭著說自己想爸爸,每天要看著爸爸的照片才能睡覺,她求爸爸回家吧。來突然傳來“抓小偷”的呼喊,路遙趕緊追了上去,面對敵人的持刀威脅,路遙拿出警察証出示,但喪心病狂的罪犯企圖從背后襲擊路遙,幸虧龍飛虎及時趕到制服了罪犯,路遙才得以安全脫身。莎莎求媽媽再和爸爸一起玩會,但路遙說秦朗叔叔說好要給他們做好吃的,必須得回去了。

  沈鴻飛媽媽在廚房裡忙活,她讓老頭子打電話給小雅,問她獅子頭喜歡吃紅燒的還是清蒸的?半天得不到回應,沈媽媽往客廳一看才發現沈爸爸暈倒了,她急忙打電話給兒子,沈鴻飛正在去接小雅的路上,遇此變故,他立即撥打120電話,並急急往醫院趕,忘了和小雅打聲招呼,小雅則正梳妝打扮等著沈鴻飛來接。

  鄭直打電話給凌雲,說要請她吃飯,並說自己的車正跟在她車后呢,而此時凌雲發現了在馬路上狂奔的沈鴻飛,了解了情況后凌雲將沈鴻飛送到了公安醫院。鄭直也一直開車跟著他們。經過搶救沈父蘇醒了過來,但醫生說發現沈父的肺部和肝部有部分低密度陰影,初步懷疑是腫瘤,具體情況要等確診后再告知。

  秦朗弄了一桌豐盛的菜招待莎莎,但莎莎並不領情,路遙深覺對不起秦朗,但秦朗說莎莎是個有情有義的孩子,孩子是覺得他的出現佔據了她最愛的爸爸的位子,慢慢就會好的。

  小雅在家傻等到六點多,終於忍不住打電話給沈鴻飛,沈鴻飛說本來已經到她家小區門口了,結果他爸突然暈倒了……王小雅激動地打斷了沈鴻飛的話,說他在編故事,她只是問沈鴻飛是選擇去醫院見他爸還是來見她?沈鴻飛對王小雅的刁蠻無理頗為無奈,他對王小雅說在這種情況底下,他一定會選擇陪爸爸的!王小雅氣得將手機都砸了。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖