人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第16集劇情

  凌雲和鄭直勸回准備放棄的沈鴻飛

  沈父嫌醫院住著太悶,急著要出院。王小雅捧著鮮花走進病房,沈鴻飛對小雅熱情不起來,沈父沈母不知內情對小雅熱情得很,還拼命讓兒子送小雅出去。小雅問沈鴻飛還是不能相信自己嗎?自己的確有很多缺點,比如昨天就不該任性,應該陪他父親一起來醫院看病的,但現在她后悔了,真的很后悔。沈鴻飛心軟了,說隻當一場誤會吧,只是勸小雅以后少和熊三在一起。但小雅說那他和凌雲的關系又怎麼解釋?沈鴻飛言不由衷地說自己和凌雲只是同事。王小雅說沈鴻飛變得不如以前那麼直率了,明明心裡對凌雲有好感,但還死不承認,她認為沈鴻飛現在已經根本就看不上自己這個企業小職員了,她大聲說自己配不上沈鴻飛這個大特警。沈鴻飛斥責小雅都在胡說些什麼?小雅說祝他幸福,她也要去追求自己的幸福了,說完頭也不回地上了熊三的車,沈鴻飛緊追幾步,但車已飛馳而去。

  熊三勸小雅不要難過了,他說小雅和沈鴻飛根本不是一類人,他們心裡想的對方根本理解不了,所以即使沒有昨晚的事他們也最終走不到一起,還是面對現實吧。

  鄭直還是將情況向龍頭匯報了,龍頭問他是擔心沈鴻飛會被壞人利用嗎?龍頭問鄭直,人人背后都沒有眼睛,但戰友就好比是背后的眼睛,如果連戰友也不信任,那怎麼去完成任務。鄭直豁然開朗。他發短信向凌雲道歉。

  楊主任對沈鴻飛說他父親必須盡快手術,否則隻能維持三至四個月。楊主任說讓他們盡量多陪伴,這樣對治療還是有幫助的。

  到了歸隊的日子,沈鴻飛還是沒回來,鄭直他們打他電話也不接。鄭直急得去找凌雲。此時沈鴻飛經過深思熟慮打電話給龍頭,他說決定退出猛虎突擊隊,龍頭說如果因為是父親要手術他可以准他的假,但沈鴻飛說自己已經決定了,龍頭說自己沒有理由拒絕一個孝順兒子的請求,但請他記著,猛虎突擊隊的大門永遠為他敞開。

  龍飛虎問隊員們是不是都想把沈鴻飛找回來?凌雲說自己不相信他就這樣放棄了自己的理想﹔何苗說沒有沈鴻飛他走不到今天﹔段衛兵說勸不回來就搶回來﹔小黑插話說搶不回來就綁回來。龍飛虎派凌雲和鄭直去勸回沈鴻飛,他對他們下死命令,如果兩點之前趕不回來,那麼讓他們也直接退出特警隊。隊友們紛紛替他們加油鼓勁。

  沈父知道了自己的病情,他說自己有老伴陪著就行,讓兒子趕快歸隊訓練去。

  鄭直和凌雲趕到公安醫院求沈鴻飛跟他們回去,凌雲哭著說,當初是他勸他們不要放棄,現在他自己卻要放棄。她說他們隻有四十分鐘時間了,如果趕不回去他們都將被淘汰。但沈鴻飛說父親隻有一個希望他們能理解。沈父得知兒子要退出特警隊,他義憤填膺地將兒子一通訓斥,把沈鴻飛趕回了猛虎突擊隊。

  兩點就要到了,全體隊員都站在烈士紀念碑前等著歸隊的隊友,鐵牛說自己去給凌雲打個電話,龍頭說不用打電話,如果他們勸服不了沈鴻飛,又來不及歸隊的話隻能說明他們無能。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖