人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

《特警力量》16-17集 電視劇全集1-52集分集劇情介紹大結局:沈鴻飛退出特警隊

  特警力量第17集劇情

  沈鴻飛等七人成為特別突勤隊成員

  沈鴻飛三人終於趕在兩點鐘及時回來報到,沈鴻飛請求收回退隊申請,看著按時歸隊的三人龍飛虎滿臉的欣慰。新老隊員在烈士紀念碑前宣誓入警誓詞。

  龍飛虎對著隊員們回顧猛虎突擊隊的發展史,他告訴他們猛虎突擊隊的第一任大隊長叫做王平,在一次處突行動中,隊長王平為了掩護新隊員,也就是他龍飛虎,而光榮地犧牲了。陶靜聽著父親的事跡不禁熱淚盈眶。龍飛虎舉著猛虎突擊隊的旗幟告訴隊員,這面旗幟在每一位猛虎突擊隊員的心中是無價的,因為這上面凝聚了隊長王平和其他犧牲隊友的鮮血,它代表了猛虎突擊隊的信仰,它會帶領他們每一個人去戰斗。一旦國家需要,大家就要隨時聽從召喚。

  龍飛虎問被自己單獨叫來的七人——沈鴻飛、鄭直、凌雲、陶靜、何苗、段衛兵、趙小黑,問他們是不是覺得很奇怪,為什麼單獨叫他們來訓話?他是要單獨訓練他們,根據上級指標要在猛虎突擊隊成立一支特別突擊勤務小隊,這支小隊將是突擊隊中的突擊隊。從現在開始他們不再是小鼠隊,更名為小虎隊。

  接下來的日子小虎隊被強化訓練著,負重拉練、射擊、反恐實戰演習……經過訓練隊員們之間的默契和團結協作與日俱增。難得休閑一會的小虎隊員們紛紛替自己想著代號,華南虎、東北虎、孟加拉虎……甚至跳跳虎、母老虎都被他們想了出來。

  雷愷在花園裡拿著女兒的照片邊看邊親著,心情無比愉悅,站起來時卻突然腰痛得無法直立,雷愷掏出隨身帶著的藥盒吞下藥片才算緩解疼痛。

  雷愷將教學大綱交給龍飛虎,龍飛虎夸他最近工作效率提升很快啊,雷愷笑著說還不如說是他逼得比較緊。龍飛虎問雷愷有多久沒回家看孩子了?估計孩子又該對他陌生了,他讓雷愷收拾下行李下午回家看看,代向嫂子問好。

  周末難得休假,沈鴻飛急著回家卻打不到車,凌雲如及時雨般出現說要送他回家,路上凌雲問沈父最近身體如何?沈鴻飛說聽母親說手術很成功,已經回家靜養了,但他總是擔心父母在騙他。

  沈鴻飛父母正在念叨兒子,突然外面響起了敲門聲,開門一看是王小雅來了。熊三在樓下百無聊賴地等著王小雅,接到老板打來的電話,嫌他最近貨走得太慢,熊三說是因為東海市在嚴打,所以行動不是很方便,他保証自己一定會努力的。

  沈鴻飛在父母家樓下發現了熊三的車。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖