人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第20集劇情

  小虎隊隊員開始正式執行任務

  狙擊手眼力第一重要,小黑在一五一十地數米粒練眼力,獵奇過去把他手裡裝米的盆打翻了,小黑憤怒了,他對著獵奇說自己不就是拿個桶扣在它頭上嘛,怎麼那麼記仇啊?抱怨完隻得默默地把打翻在地的米粒裝回盆裡繼續數。

  教官讓新隊員之間互相格斗,並警告他們如果誰講情面不盡全力,就別怪他們這幫“老鳥”手下無情了。第一場就是鄭直對沈鴻飛,鄭直顯然不是沈鴻飛的對手,沈鴻飛多次手下留情,鄭直覺得他看不起自己,教官也多次警告他必須盡全力,被逼急了的沈鴻飛發力狂打,鄭直被打得鼻血直流暈了過去。沈鴻飛背起鄭直就往醫務室跑,他責怪鄭直干嘛那麼拼,鄭直說他們雖然是兄弟,但總有一天他要戰勝沈鴻飛。

  莎莎在飯店外透過玻璃窗看到爸爸和一個阿姨在一起吃飯,還有說有笑的,頓覺委屈得很,忍不住就拉開門走了進去,龍飛虎看到女兒趕緊追了出去,莎莎哭著問他那女的是誰?龍飛虎說就是一同事,莎莎說見過哪個女同事給男同事挾菜的嗎?還笑得那麼猥瑣。龍飛虎見女兒小小年紀說出這樣的話非常吃驚。

  從醫務室出來,凌雲前來看望鄭直,怪沈鴻飛下手太重。在凌雲面前鄭直裝得哼哼唧唧挺難受的樣子,凌雲一轉身鄭直就纏著沈鴻飛教他剛才格斗時用到的那套組合拳。凌雲躲在暗處看著兩人心裡罵道“兩個瘋子”。

  陶靜被綁在椅子上當人質,何苗在練習排爆,陶靜扭來扭去不停地催何苗,結果何苗一剪子下去炸彈“爆炸”了,陶靜對著何苗雙眼直瞪說自己被他“害死”了。無奈兩人一個身份是醫生,一個身份是排爆手,分在一個小組,陶靜再不願意隻得繼續陪何苗練。

  因為吳迪沒陪左燕卻參加同學會一直生氣不理他,吳迪寫了檢查追著左燕要念檢查,左燕讓他留著自勉,吳迪一轉身看到龍頭正在自己身后,顯然剛才他和左燕的對話全被龍頭聽去了,龍頭非要拿他的檢查看,吳迪感覺不好意思,龍頭說自己是要給女兒寫檢查想拿來借鑒一下而已。

  路遙辛苦了一天回到秦朗家,秦朗要給她熱飯,路遙說真的不用,自己啃塊面包就行了,秦朗對路遙說兩人在一起也有半年多了,但總覺得路遙和自己之間有一種隔閡,路遙讓秦朗不要多想,她的個性就是如此。秦朗說下午莎莎回來就一直關在房間裡,晚飯也沒吃,路遙聽了連忙去看女兒,莎莎正和網友聊天呢,聽到媽媽進來趕忙裝得睡眼朦朧的樣子,但她的小伎倆怎麼瞞得過重案組組長的法眼。眼看著母女倆又要開始交戰,莎莎對媽媽說如果覺得自己的存在妨礙了她和秦朗過日子,那麼可以把自己送到爸爸那兒去。路遙嘀咕說自己倒是想把女兒送過去,但那人自己都照顧不好,又怎麼照顧好女兒?

  新隊員們在洗車,突然一級戰備警報拉響,老隊員們要出警了,新隊員們心裡不是滋味,沈鴻飛大聲報告,說小虎隊請求參加行動!龍頭讓他們去拿武器裝備,隊員們興奮得立即轉身就向庫房跑去,不多時全副武裝地集合准備出發執行第一起任務。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖