人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第21集劇情

  猛虎突擊隊成功解救被劫持人質

  龍飛虎詢問現場情況,現場警察報告說是一名犯罪嫌疑人劫持兩名人質要求與局長對話,猛虎突擊隊迅速趕往現場。路遙帶領組員也在第一時間趕到現場,現場警察向路遙介紹情況,路遙向罪犯喊話,讓他將訴求告之,但罪犯堅持要和局長談。突擊隊到達現場,路人看到全副武裝的特警隊員不禁紛紛拍照,嘴裡還嚷著“好帥啊!”路遙不滿地嘀咕他們永遠那麼招搖過市。

  犯罪嫌疑人知道特警隊到了,他將人質拖到窗口向下喊話說他不怕什麼特警,如果不按他的要求辦事他就和這一老一小人質同歸於盡。龍飛虎接過路遙手裡的擴音器,對她說根據反恐預案規定現在現場由猛虎突擊隊接管。資料查到犯罪嫌疑人是一名越獄犯,當年犯的是搶劫罪,搶劫的對象就是今天被劫持的人質之一。於是作案動機清楚了,完全是報復性劫持。吳迪報告說犯罪嫌疑人躲在人質身后,所以狙擊手無法擊中對方,龍飛虎和犯罪嫌疑人對話,企圖打破他的心理防線。

  這邊正在談判中,小虎隊也趕到了現場,陶靜帶了許多繃帶,何苗諷刺她是准備開醫院吧,小黑更夸張居然帶了三百發子彈,隊友們都說他真准備去打仗啊。這邊龍飛虎在和犯罪嫌疑人盡量拖延時間,他是在為隊員們各就各位爭取時間,他讓疑犯把門打開一條縫以確認人質的安全,就在門打開的瞬間,龍飛虎身子一側,身后的狙擊手一槍將疑犯擊斃。人質被成功解救,此時沈鴻飛率隊員們沖過來報告說:“小虎隊做好戰斗准備!”鐵牛告訴他們已經完事了,等他們趕來黃花菜都涼了。小虎隊隊員們一直認為自己渾身本事,經過這一次才明白和老隊員一比他們還差得太遠了。

  狙擊手和龍飛虎在接受警務督察的聆訊,督察問狙擊手憑什麼開槍,狙擊手說他是根據隊長給的明確指示開槍的,督察問他有沒有看清現場的情況,狙擊手說隊長就是自己的眼睛,有什麼不好的后果他將和隊長共同承擔。龍飛虎則說當時犯罪嫌疑人的心態很難將談判繼續下去,所以他果斷決定中止談判。督察問他解救人質的同時向罪犯補射兩槍時心裡在想什麼?龍飛虎說他想著的是那些沒有被自己解救的人質,他每天把那些未成功獲救的人質照片帶在身上,時刻提醒他要把人質的安危放在第一位。

  重案組的小劉自從看到猛虎突擊隊的行動后就仿佛失了魂一般,上班也沒心思,總盯著辦公桌上的特警玩偶看,路遙以為她找了個特警做男朋友,沒曾想拿過小劉的筆記本一看,上面居然是鄭直的簽名。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖