人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第22集劇情

  槍擊案無法破案路遙壓力巨大

  小虎隊的隊員們在擦直升機,左燕覺得奇怪了,這些突擊隊的“心頭肉”們怎麼今天這麼自覺來干活了?左燕看到吳迪也在,怪他怎麼上班時間找到單位來了,吳迪說自己是來找小虎隊的,左燕佯裝生氣,吳迪於是把邪火都撒到小虎隊隊員身上,他嫌他們直升機擦得不夠干淨,罰他們打掃獵奇的犬舍。吳迪他們讓獵奇當監工,小虎隊員們覺得真夠屈辱的,都被發配來打掃狗窩了。沈鴻飛給大家鼓勁,說他們不是沒有可能和老虎隊們做得一樣好,他們缺少的是默契和配合,而默契和配合就是靠訓練才能得到的,一直以來他們都很驕傲,覺得自己無所不能,其實他們什麼都不是。凌雲問沈鴻飛,眼下他們該怎麼辦?沈鴻飛隻回答了一個字:“練!”大家一致認同,而龍飛虎則在監控裡看著這一幕高興地笑了。

  沈鴻飛下午放假,決定回家一趟並順便幫爸爸把藥帶回家,路上和一行蹤可疑的人交身而過,沒多久沈鴻飛聽到槍響,他立刻反應過來是剛才碰到的那人作案,他迅速向槍聲響起的方向追去,但目標被追丟了,警方接到報案立即火速派出警力,路遙下令封鎖案發周邊各路口,猛虎突擊隊同時全力出擊。沈鴻飛向龍頭匯報說罪犯手裡有槍,現在已經逃進居民區。龍頭讓沈鴻飛馬上趕回案發現場,保護現場。龍頭用對講機讓小虎隊員們做好准備,說沈鴻飛在現場,讓他們時刻准備行動。正當各部門地毯式搜查罪犯時,他正乘在一輛摩的內,警察攔下了摩的讓他出示証件,他故作害怕地問是不是出什麼事了?警察看他無可疑於是放行。

  抓不到罪犯,輿論將東海市公安局推到了風口浪尖上,局長召開緊急會議給各部門施加壓力,要求盡快破案。路遙說案發后他們已經出動所有警力第一時間行動,但沒有發現任何罪犯的行蹤,可以斷定罪犯已經成功逃離。局長讓路遙再想辦法,龍飛虎看著路遙承受著巨大的壓力,他很想安慰她幾句,但最終只是說自己相信她能扛住。

  沈鴻飛很自責沒有抓到罪犯,他飯也不吃夜以繼日地盤查過往車輛,隊友們勸他吃飯,他說自己沒臉吃飯,他說這已是第二次眼睜睜地看著持槍歹徒在他眼前開槍殺人,但他無能為力。

  重案組成立了8.23專案組,眾組員截取了案發前十五天現場附近的的監控視頻,一段段地排查。路遙向局長匯報說按她的推斷罪犯並沒有出逃,而是找了個地方藏了起來,局長則反問路遙,那麼她覺得罪犯最有可能藏在哪?還有他有沒有可能再出來作案?路遙說目前來說罪犯沒有繼續作案的機會,因為市民們已經採取自我保護措施,各銀行及ATM機門可羅雀,甚至微博上還流傳了這麼一張圖片,市民頭戴鋼盔身背紙板去取錢,紙板上寫著“我隻取三百元,請勿爆頭!”局長說這是對他們東海市公安局莫大的諷刺!路遙主動請求猛虎突擊隊支援,請他們組成一支護衛小組,給大額取款的市民提供安全保障。局長認可這個提議,立即向龍飛虎下達命令,龍頭集合小虎隊完成這一任務,躊躇滿志的小虎隊隊員們一聽任務內容頓時有點泄氣。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖