人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第23集劇情

  沈鴻飛走不出失戀低落情緒

  特警護送大額取款市民成了東海市的一道流動風景線,很多市民還以他們為背景拍照留念,電視台的記者也想採訪他們。小虎隊隊員們卻為自己每天就干著類似保安的工作而變得非常沮喪。大額取款的市民坐進特警車特別興奮,還覺得自己特有拍美國大片的感覺,隊員們則郁悶得完全不想搭理他。

  所有監控視頻都拍不到犯罪嫌疑人的正臉,而且他不停地變換走路的姿勢,他一直是刻意在躲避監視,此人的反偵查能力非常強,這為破案帶來了很大的難度。

  秦朗命秘書調查和自己公司有業務往來的卓婭集團,秘書在匯報了調查情況后告訴秦朗,說自己調查卓雅集團的事唐副總不太高興,因為和卓雅集團的業務往來一直是唐副總負責的。

  路遙從案發開始就沒有回過家,局長讓她休息,她告訴局長自己頂得住。路遙讓李歡帶人去戶外用品批發城挨家挨戶地查,看案發后有沒有和疑犯特征吻合的人去購買過野外生存用品的。路遙打電話給秦朗問女兒這幾天的情況,秦朗告訴她還算相安無事吧,他倒是擔心路遙太辛苦了,讓她考慮下放棄工作,但路遙讓他不要忘了他們曾經的約定,在這件事上沒得商量。

  王小雅坐在熊三的車內,和沈鴻飛他們執行任務的車撞在了一起。王小雅下車氣勢洶洶拍特警車的門,讓他們出來,凌雲讓沈鴻飛下去,說是熟人好辦事,沒見過王小雅的人都覺得這人夠凶的,那架式恨不得把他們的裝甲車給拆了。王小雅開始指名道姓地讓沈鴻飛下車,架不住她的不停謾罵,所有人都下了車。看到沈鴻飛,王小雅的淚水止不住地流下來,沈鴻飛舉手要撫上小雅的臉,熊三在邊上叫了起來,他讓沈鴻飛不要太過份了,他說現在小雅是他的女朋友。沈鴻飛對著熊三吼道:“沒你的事!”轉而撫著小雅的臉,為她拭去淚水,說:“能見到你真好!”沈鴻飛讓她保重。

  重案組在戶外用品市場找到了線索,疑犯果然去買過戶外生存用品,路遙說他們找了那麼久一直沒有結果,她說猜到疑犯早就做好了藏匿山裡的准備。

  據調查結果顯示8 .23槍擊案的疑犯很有可能已經進入東海市的山區藏匿蹤跡,龍飛虎宣布行動開始,猛虎突擊隊全體隊員在全市山區開展地毯式搜索。小虎隊在山林裡和武警搜山隊起了誤會,趙小黑自嘲說自己是人走茶涼了嗎?對方一聽他是趙小黑,頓時熱情無比,說他是自己的偶像。沈鴻飛則一直走不出剛才見到王小雅的低落情緒,鄭直看不過去了,過去激他說,問他堂堂“東北虎”還活著嗎?

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖