人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第24集劇情

  警方全力搜山無果

  重案組和特警隊分頭搜山,夜深了,小劉感覺有些害怕,對路遙說不如叫特警隊支援吧,路遙訓斥她不要動不動就特警隊特警隊的。小劉的腳崴了,特警隊留下陶靜照顧小劉,何苗等兩人也留下保護她們,其他人繼續搜查。路遙帶領組員進入了猛虎突擊隊的搜索范圍,龍飛虎告訴路遙犯罪嫌疑人就在這100米范圍內。突然獵奇發現了陌生人的蹤跡,上前狠命地咬住了他的胳膊,將人制服。龍飛虎吩咐隊員和重案組交接嫌犯,但可惜抓到的人只是一個帶著土槍上山偷獵的。龍飛虎指派幾名隊員護送路組長和傷員下山,點到名的隊員不禁為就此退出行動心有不甘。

  大家搜了一天一夜還是找不到人,不禁有人產生疑問,這犯罪嫌疑人是不是不在山裡?但路遙說不可能,否則他不會買那麼多戶外用品。龍飛虎說路遙太累了,她需要好好休息,否則這樣下去她的大腦會越來越遲鈍的。路遙破案壓力巨大卻沒有任何頭緒,情急之下不禁落下淚來,龍飛虎遞過手絹,他說這是自己的幸運手絹,請路遙用完以后務必記得還他,因為自從路遙送了自己這手絹自己就沒受過傷。兩人被邊上的小虎隊員們一頓煽情地歌唱都是眼淚長流,心潮難平。秦朗打電話關心路遙的工作,勸她調節心態,不要憋壞了身體。他讓路遙放心,自己會照顧好莎莎的。莎莎得知媽媽晚上又不回家氣憤地直接打電話給路遙,她抱怨媽媽整天忙,爸爸也成天不回來,讓自己每天和一個陌生人住在一起算什麼!秦朗對莎莎說她這樣說傷害的不是他而是路遙,他說自己並不是她爸爸媽媽之間的第三者,他一直竭盡全力地愛著她媽媽,也一直希望能和莎莎平等相處,他說她媽媽工作太累了,讓她不要再分散媽媽的精力了。莎莎回房又開始和她的網友聊天,甚至還互相交換了照片。

  小劉追著鄭直要電話號碼,鄭直對她說“退一步海闊天空”,她則上前一步勇敢地說“進一步柳暗花明”,小虎隊成員們聽聞天上掉下個小師妹這一消息紛紛出來看熱鬧,鄭直坦白地對小劉說自己並不喜歡她,旁人都替他捏了一把汗,覺得他的拒絕太直接,生怕小劉會接受不了。但小劉卻完全沒有挫敗感,她對鄭直說他有不喜歡自己的自由,但她有追求他的自由啊。熱辣告白引來眾人一片嘩然,鄭直則手撫額頭一副要暈倒的樣子。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖