人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

電視劇特警力量1-52集分集劇情介紹大結局 24集:小虎隊參與破案

  特警力量第25集劇情

  疑犯行蹤被發現

  小虎隊再次出發搜山,連續搜山已經三天了,局長說所有機動警力已經全力以赴,干警們需要休息,象這樣連軸轉是不行的,他問路遙有什麼想法。路遙說也許這是嫌犯故意造成的假象,可能他根本沒有離開市區。局長贊成路遙的觀點,下令立刻收隊。

  小虎隊員們都不甘心無功而返,段衛兵說肯定是另有安排,刑警自然有本事,否則怎麼能把龍頭收得服服帖帖的?鄭直嚷嚷說敢情這是在說他們組長啊,凌雲嫌他們真八卦,沈鴻飛聽他們吵吵得頭都要炸了。

  獵奇又被吳迪使喚來替他向左燕送東西,獵奇的訓養者說好好的一條單純的狗都快被他們弄得成腐敗分子了。

  沈鴻飛望著特警基地所處的貔貅山,想著龍頭所說的“燈下黑”突然豁然開朗,他覺得他們一直注意城市周圍的山區卻忽略了位處鬧處的貔貅山,犯罪嫌疑人很聰明,他明白“越是危險的地方越安全”的道理。但龍頭說貔貅山范圍很大,如果出動大量警力搜山必將引起哄動,他問沈鴻飛除了猜測還有什麼根據?沈鴻飛卻回答“沒有。”為了証實沈鴻飛的直覺沒錯,他們便裝進山偵察,沈鴻飛和凌雲一組,沈鴻飛猜測嫌犯一定會選一個能看到特警基地的地方,他可以隨時觀察到警方的舉動。

  龍飛虎趕去向路遙說明情況,路遙聽了覺得有道理決定立馬搜山,龍飛虎自己的隊員已經先去了,路遙要向局長匯報,但龍飛虎不希望她再次判斷錯誤,讓她暫緩匯報。龍飛虎希望路遙能和自己一起去貔貅山查看。來到貔貅山龍飛虎告訴路遙自己已經封鎖了外圍路線,疑犯應該就在封鎖范圍內。當天雖然沒有找到嫌犯的人,但段衛兵發現了他拉的屎,經過DNA比對就是嫌犯所排泄的,由此可斷定嫌犯這段時間一直生活在貔貅山。經過調查得知嫌犯名叫曾阿虎,曾多次被公安機關處理,最嚴重的一次是涉嫌販賣槍支,並曾偷渡去金三角地區,並在那裡練就了極強的野外生存能力。路遙向局長匯報,根本可靠情況,曾阿虎最近會回一次老家。

  東海市特警支隊門口開來一輛拉風的跑車,一摩登女郎走下車來指名要見左燕。摩登女郎自我介紹說她叫吳曉曉,吳迪的女朋友,為了怕左燕不信她的話,吳曉曉取出了兩人的合影給她看。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖