人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第26集劇情

  吳迪為情所困因走神被取消任務

  陳曉曉正在給左燕看照片,此時吳迪的戰友楊震走出來,他看到吳曉曉故意繞道而走,但陳曉曉眼尖一下喊住了楊震,她說知道楊震是吳迪的好基友,以此來証明之前說自己是吳迪的女友並沒有騙左燕。楊震回到宿舍,吳迪正瘋狂打著游戲,還得意地問楊震採購東西都齊全了嗎?他要的古龍水不會落下吧?楊震卻告訴吳迪他攤上大事了,陳曉曉來了,正給左燕看照片呢,吳迪急得立馬沖了出去。

  陳曉曉還在支隊門口向左燕炫耀自己和吳迪之間的浪漫往事,左燕說航空隊工作很多,自己沒空在這陪她,正要離開吳迪沖了出來,拖著左燕要解釋。陳曉曉說自己雖然出國四年結婚又離婚,但自己現在有了國外身份又從前夫那裡弄了很多錢,希望吳迪能重新接受她。此時左燕也冷靜下來了,她說自己大概聽明白了他們之間的故事,但她相信吳迪想要的不是陳曉曉所許諾的那種生活,他和吳迪現在是戰友每天並肩作戰,配合非常默契,自己生活中很小女人吳迪總能滿足她,吳迪經常會送小禮品給自己,雖然只是幾十元錢的大陸貨,但她知道吳迪心中有她,他們能給對方想要的幸福。左燕還大度地讓吳迪去找龍頭請個假,和陳小姐老友相見敘敘舊,至於那種二選一的老舊橋段就免了吧。

  陳曉曉失敗而回,她將車開到密林深處打電話給犯罪團伙K2的首領說自己任務失敗了,原來陳曉曉就是和熊三在一個團伙的大名鼎鼎的燕尾蝶。團伙首領說不管採取何種手段他的目的就是要讓燕尾蝶和吳迪破鏡重圓,他要在東海特警支隊埋下一顆棋子。

  吳迪一直徘徊在左燕駕駛的直升機邊,希望能得到左燕的諒解,獵奇過來陪著他一起,左燕在宿舍的窗口看著他們內心非常矛盾。猛虎突擊隊要出緊急任務,左燕看著吳迪走了,又十分的不放心。此時龍飛虎正向路遙介紹自己的組員,他說他們都是猛虎突擊隊的精兵悍將,精銳中的精銳,路遙擔心其中的新隊員會經驗不足,但龍飛虎讓她放心,有什麼問題他負全責。

  路遙告訴大家得到消息曾阿虎明天晚上將回老家和哥嫂見面,她希望能生擒曾阿虎。小黑提出作為狙擊手不能保証一槍出去目標人物是死是活,路遙說如果他們做不到,她會請調武警特戰隊。龍頭指定吳迪擔任第一狙擊手,但吳迪顯然不在狀態,之前路遙要抓活的,他卻慷慨激昂地說保証一槍斃命,龍頭當即讓他不要參加行動,隨即指定趙小黑為第一狙擊手。他說:“抓捕行動交給了我們猛虎突擊隊,是上級對我們的信任,是我們每一個人的光榮!”

  龍頭讓大家立即隱蔽滲透到后窪村,等待明天的行動。他們讓村委會主任敲開了曾阿虎哥哥家的門,特警們瞬間沖了進去綁了他的哥嫂,重案組成員在廚房裡的壁櫥裡發現了整盒的子彈,曾阿虎嫂子首先扛不住了,她跪在警察面前痛哭流涕說要坦白。

  吳迪沒得出任務,一肚子怨氣去擦車還被取笑,他氣憤極了,說連獵奇都出任務去了,自己活得還不如一條狗呢。此時陳曉曉打電話給他,她哭著說想見他,但吳迪說如果不再相愛,最好不再相見。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖