人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第28集劇情

  抓捕曾阿虎行動一波三折

  抓不到嫌犯大家都很自責,龍飛虎和路遙都到局長辦公室請罪,局長憤怒地說要處分龍飛虎。路遙連忙匯報自己有新線索,他們找到了曾阿虎的女朋友的行蹤。

  正在搞衛生的小虎隊員們居然聽到廣播裡讓他們集合的通告,興奮得立馬扔下掃把。 小虎隊秘密布控,小黑抱著狙擊槍心裡忐忑不安,段衛兵告訴他,現在不是他行不行的問題,是整個小虎隊行不行的問題了。

  何苗和陶靜發現目標人物出現,通過對講機通知扮成出租車司機的鄭直准備。為了分散馬小茜的注意力,何苗和陶靜當街演了一場戲,陶靜甩了何苗一巴掌,憤怒地問他說誰是母老虎呢?何苗也憤怒地反擊說你敢打我!此時目標人物已經走到鄭直駕駛的出租車邊上,狙擊手在馬路對面的樓上時刻關注著目標,鄭直問她打車嗎?馬小茜起了警覺心說是不打了,凌雲和沈鴻飛現身將她塞進出租車揚長而去。終於得手了,龍飛虎對路遙說下面的工作就看她的了,爭取撬開馬小茜的嘴,路遙嗤之以鼻地說自己又不是他的那些新人。

  馬小茜在車裡拼命掙扎,她說凌雲是當街綁架,凌雲拿出警察証她才算消停。回到隊裡龍頭表揚他們干得漂亮。大家都奇怪龍頭居然也會笑,沈鴻飛說他們小虎隊成立以來一直在闖禍,這次總算是替龍頭長了一次臉,龍飛虎實在是承擔了太多本不該他承受的壓力。

  路遙審訊馬小茜採用的攻心戰,幾番斗智斗勇,馬小茜終於招了。路遙讓馬小茜打電話給曾阿虎,讓她找曾阿虎要錢。局長宣布啟動一號方案,誓將曾阿虎生擒歸案。

  吳迪還在想方設法取得左燕的原諒,微信一條接著一條,左燕眼淚都控制不住了,將手機扔在一邊強迫自己不去看。吳迪突然接到陳曉曉的電話,她說自己在珍珠泉酒店,她不想活了。吳迪怕出事,連忙換了衣服去救人。吳迪找到珍珠泉酒店將已割腕的陳曉曉送到醫院,他全然已經忘了還約了左燕的事。

  小虎隊又要出去去抓曾阿虎了,隊員們連夜潛伏,為了保存體力隻得在有限的空間——車廂裡睡覺,段衛兵和小黑則來到樓頂靜候目標。陶靜眼間看到了可疑人物,她立刻通過對講機將信息告訴狙擊手。凌雲和沈鴻飛下車跟著可疑人物走,曾阿虎的反偵察能力可強了,他將手機當鏡子,偷偷看著身后兩人的動靜。突然他從身上掏出一顆東西朝后一扔,眾跟蹤他的人都以為是炸彈,就在一偏頭躲避的時候,曾阿虎抓住機會逃走了。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖