人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第29集劇情

  小虎隊作為主攻組成功抓獲曾阿虎

  各人分頭包抄,龍飛虎在小巷和曾阿虎迎頭趕上,兩人一番肉搏后紛紛拔槍對峙,正當曾飛虎准備開槍的瞬間,狙擊手從遠處一槍過來射中曾阿虎的手臂,躺在地上還負隅頑抗的曾阿虎想去拔藏在腿上的槍,龍飛虎一槍射中他的大腿,此時的曾阿虎如泄氣的皮球,終於放棄了反抗。趙小黑過來看著自己的戰果,得意地說一槍射中胳膊,自贊好槍法!

  東海特警支隊長表揚小虎隊的表現,說他們后生可畏。吳迪因為沒有參加行動在邊上聽得心裡不是滋味。小虎隊成員對陶靜哭得不能自抑很不可理解,沈鴻飛說她心裡一定有個秘密,和猛虎突擊隊休戚相關的秘密,只是不想告訴大家。此時在辦公室支隊長正在責怪龍飛虎為什麼不把陶靜是王平的女兒告訴自己?龍飛虎推說他沒來得及說,支隊長說龍飛虎在撒謊,他問龍飛虎能不能保証陶靜的安全?如果出了意外他們該怎麼面對?支隊長命令立刻將陶靜調到支隊指揮中心坐班,不許出外勤。龍飛虎說陶靜是不會服從這個命令的,她是一名合格的突擊隊員。支隊長怒了,他說他不管誰來當警察,誰來當突擊隊員,反正陶靜不合適。

  龍飛虎在操場上看著和王平隊長的合影,對雷愷說也許真的是自己自私了,如果是自己的女兒要當突擊隊員自己會不會同意呢?但是他覺得陶靜是不會走的,她終於找到了自己的父親,和父親的生命融為了一體。

  陶靜來到英雄碑對著父親的名字告白,偷偷跟著的何苗終於明白了陶靜的秘密所在,他脫帽向英雄致敬。

  吳迪主動找到龍飛虎,他覺得龍飛虎對隊員分親疏遠近,龍飛虎問他那麼為什麼他的心會亂?吳迪坦白說是為了感情。龍飛虎問吳迪到底是感情重要還是事業重要?吳迪則回答都重要,他說沒有幾個人會像龍頭這樣隻顧事業不要感情的。龍飛虎說自己也年輕過,也浪漫過,如果一個男人能把事業和感情都經營得很好,那肯定是完美的人生。但作為一個男人要有責任感,他對這個城市的安全有著一份責任,肩膀上和頭頂上的警徽就代表著這份責任,所以他們就必須要做出選擇。吳迪說他知道錯了,請求龍頭給他一次改過的機會。龍飛虎讓他等上級的處理決定吧,吳迪哭了他說沒想到會那麼嚴重,龍飛虎讓他不要試圖找人來說情,他沒想到的事情多著呢。

  此時局長正在辦公室通過望遠鏡觀察著吳迪,局長表揚吳迪不愧是東海公安的第一狙擊手,顯然他們正在策劃安排吳迪參加一項重要的任務,支隊長問局長真要這麼做嗎?路遙說這可能是他們破獲K2陰謀最后的機會。但支隊長顧慮吳迪只是一名突擊隊員不是偵查員,沒人能保証他的絕對安全啊。

  吳迪路遇左燕想向她道歉,左燕認為吳迪都已經和別的女人在一起了,自己與他無話可談,吳迪告訴左燕那天爽約是因為陳曉曉要自殺,左燕認為吳迪太天真,她說陳曉曉這套路也太老了吧。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖