人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第31集劇情

  段衛兵見網友一見鐘情

  段衛兵網戀的對象網名叫“蛇精病”,這天段衛兵西裝革履地去公園要與“蛇精病”見面,小黑非要作陪前往,他說自己這種新聞見多了,見一個女網友見成了一條恐龍,他笑著說今天他就要看看段衛兵是怎麼丟人的。

  陶靜問何苗他跟蹤自己就是為了知道自己的爸爸是誰嗎?何苗說自己就是覺得奇怪,他以前總覺得陶靜是個有背景的人,他覺得龍頭他們雖然不說,但對陶靜總是多了一份特別的關注。陶靜問他難道覺得自己的父親是當官的嗎?何苗說開始是有這種想法,但后來想如果父親當官一個堂堂醫學碩士完全沒有必要來特警隊受虐。何苗向陶靜表白自己喜歡她,陶靜問他是發燒了嗎?他之前明明說過永遠不會喜歡她的。何苗說自己以前是發燒了,現在他很清醒,但陶靜說自己不想談戀愛。何苗說自己可以等,一直等下去,等到她喜歡自己的一天。

  因為並沒有見過網友的照片,也沒有留任何聯絡暗號,見面鬧出了不少笑話。小黑對著另一人叫“蛇精病”,結果引來一通謾罵,罵他全家都是神經病﹔段衛兵對著一個正拍照的女性試探性地叫了一聲“蛇精病”,對方瞪了他一眼,問他怎麼說話的?多次碰壁后,小黑對著段衛兵抱怨說他那個網友是名符其實的“蛇精病”啊,正常人有起這個網名的嗎?終於“蛇精病”以意想不到的方式出現了,一個大型卡通玩偶“灰太狼”來到段衛兵面前,她朝段衛兵做了一個手勢,段衛兵立馬認出了這是“六脈神劍”,“灰太狼”說“段郎,真是你呀!”掀下頭套,一個年輕靚女出現在“段郎”眼前。原來“蛇精病”真名叫邱冰,是家修車店老板。一聽“段郎”名叫段衛兵,邱冰說太巧了,當初在趙家鎮他們制服的瘋子張大亮是邱冰的表哥,她代表舅舅、舅媽、表妹感謝他們,沒有他們舅舅一家就完蛋了。

  鄭直利用休息時間對重案組成員進行警務戰術訓練,小師妹也參加了訓練,鄭直問她昨天給他的名單裡好象沒有她的名字呀,小劉說本來是沒有,是她主動換班過來的。小劉問鄭直之前發給他的微信都收到了嗎?鄭直說收到了,但沒法回復呀!小劉問鄭直為什麼不能接受自己的告白,鄭直說自己最后一次正式地告訴她,他們之間隻能是普通的同事關系,他說自己已經有心上人了,不可能再接受另一份感情。結果小劉的測試自然隻能是完全不在狀態,浪費子彈。在外面看著測試的路遙和龍飛虎在討論著裡面的情況,路遙說自己如果能決定他們命運的話,她真不希望鄭直和小劉會有結果,因為有自己的前車之鑒。龍飛虎說其實他們的悲劇裡最大的受害者是莎莎,路遙問他今天怎麼會如此傷感?龍飛虎說是因為陶靜,陶靜就是老隊長王平的女兒。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖