人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第33集劇情

  陶靜為救莎莎中槍生命垂危

  路遙趕到現場,拉著龍飛虎情緒非常激動,她質問龍飛虎為什麼還不趕緊把莎莎救出來,這是她的女兒,也是他的,龍飛虎一下制住了路遙,讓她冷靜一下,路遙痛哭失聲,龍飛虎摟著路遙,讓她相信自己。他讓重案組的組員照顧好路遙,並告訴他們路遙已經不適合參與這次營救人質的行動。他對路遙說他必須把這營救看成和平時每次沒有任何不同,他讓路遙去邊上休息,不要說話,否則會影響自己的判斷。

  突然凌雲從監控看到莎莎掙脫歹徒的鉗制,往外跑來,龍飛虎果斷下令“小虎隊,上!”莎莎叫著“爸爸”拼命地往外逃,龍飛虎、路遙、秦朗的心都被提了起來……莎莎在推開門的瞬間被歹徒重新拉了回去,段衛兵質問小黑為什麼不開槍,小黑說人質在彈道危險范圍內。沈鴻飛下令段衛兵接手高精狙,暫時擔任第一狙擊手。龍飛虎拿談擴音器對歹徒喊話,他說談判電話就在門外,他讓對方派人出來把電話拿進去,大家好好談一談。小虎隊各就各位准備營救工作,龍飛虎嚴肅地對沈鴻飛說一定要把他的女兒救出來。

  三個歹徒開始窩裡反了,兩個幫手有點害怕,對為首的說以前他們只是拐賣人口,可從沒干過劫持人質的事啊。頭領說他們現在是一條繩上的螞蚱,讓他們出去試試,看警察能不能放過他們。歹徒開始和龍頭談判,龍頭說如果談判無果自己會考慮政治回避,到時會派一個和人質毫無關系的指揮員過去,到那時他想談判也沒多少時間了。歹徒說要一架直升機,飛到境外去,龍飛虎問他是不是大片看多了,並對歹徒說如果他女兒不能毫發無損地出來會有什麼后果他應該清楚。最終雙方商定給龍飛虎三個小時請示上級的時間。龍飛虎放下電話,對小虎隊隊員們說他們有三個小時時間找到解決方案。他們經過商量決定先派醫生進去保護人質,然后再進行突擊。龍飛虎覺得這是一個可行的方案。

  龍飛虎在外面向歹徒傳話說他的女兒有哮喘病,莎莎配合地開始呼吸困難,歹徒問她行不行?莎莎喊道:“不行了!我不行了!”歹徒怕她有個意外少了談判的資本,他一邊讓莎莎別動,一邊急忙向外面傳話讓他們派醫生進來。陶靜決定以身犯險,換上白大褂准備以醫生的身份進去和歹徒周旋,並找機會救出莎莎,龍飛虎對陶靜說他不希望他們兩個有任何一個有事,陶靜沉著答應“明白!”陶靜背起醫藥箱一步步向咖啡廳走去……

  走進咖啡廳,歹徒讓陶靜把白大褂和防彈背心都脫了,並對她進行搜身,在確定她沒有攜帶武器后才用槍指著她,讓她給莎莎治病。經過檢查她對歹徒說最好盡快把莎莎送去醫院,她帶了特效藥可以緩解症狀。她倒了藥片示意莎莎吞下,突然摘下眼鏡往地上一砸,頓時冒起一片煙霧,守候在外面的突擊隊員趁此機會突圍進來,歹徒企圖對莎莎開槍,陶靜抱著莎莎替她擋了一槍,自己背部中槍倒在地上,狙擊手一槍射中歹徒太陽穴結果了他的性命。何苗看著倒在地上的陶靜高聲直喊“救護車!”昏迷中的陶靜腦海中反復回放著小時候和爸爸去游樂園的片段,她不停地喊著“爸爸”……

  支隊長正在狠狠地批龍飛虎,他問龍飛虎准備怎麼向王平同志交代?怎麼向陶靜媽媽交代?他扔給龍飛虎一個文件夾,說已經簽過字了,從今天開始把陶靜調到支隊指揮中心。他問陶靜現在情況如何?龍飛虎說還在手術中,支隊長讓他馬上放下手裡工作去醫院。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖